-Рубрики

 -

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
В© пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.11.2010
Записей: 18947
Комментариев: 2335
Написано: 25197


Крабовые палочки в кляре.

Вторник, 17 Января 2012 г. 22:19 + в цитатник

http://alimero.ru


Покупаем крабовые палочки, двухсотграммовую пачку, режем палочки пополам и готовим кляр: два яйца, столовая ложка майонеза, соль, щепоточку соды и мука. Муки всыпаем столько, чтоб тесто вышло по густоте чуть гуще, чем оладьевое.
Раскалив на сковороде жир (растительное масло), причем налив его совсем немного, обваливаем каждый кусочек в кляре и обжариваем со всех сторон. В результате получается целая салатница прекрасной закуски, и мои домочадцы наконец-то оставляют меня в покое! К тому же это дешевый рецепт, не требующий больших временных затрат.
На порцию нужны 200 г крабовых палочек, два яйца, столовая ложка майонеза, сода, соль, мука и

растительное масло для обжарки.

 

Рубрики:  Поваренная книга/закуски

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку