-Рубрики

 -

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
В© пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.11.2010
Записей: 18947
Комментариев: 2335
Написано: 25197


Овощные оладьи.

Воскресенье, 11 Декабря 2011 г. 11:51 + в цитатник

Картофель - 6-8 шт.
 Кабачок 1 шт.
 Перец красный - 1-2 шт.
 2 яйца
 Мука - 5 - 8 ст. л. (тесто полужидкое, не очень густое)
 Зелень петрушки
 Соль, перец, сушеный базилик, молотая паприка

 Картофель и кабачок измельчаем с помощью терки кухонного комбайна.
 Добавляем яйца, нарезанный кубиками красный перец, зелень петрушки, соль и приправы. Потихоньку добавляем муку. Хорошо вымешиваем и с помощью ложки выкладываем на сковороду с разогретым растительным маслом.
 Жарим с двух сторон, поливаем сметанкой и наслаждаемся!


1991330-e259741be2715e9b.jpg
Рубрики:  Кулинария/выпечка
Поваренная книга/блюда из овощей
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку