Вкусная восточная самса! Как в тандыре! |
для теста: тёплое молоко 250.мл мука 3.5 стакан( 1 стак.250.мл, 160г муки) дрожжи 10.г(живые) соль 1ч.л сахар 2ч.л слив.масло 30.г под.масло 40.г яичный белок 2.шт
для начинки: гов.мясо 400.г реп.лук 3.шт(средних) свежие травы укроп, петрушка, кинза соль 1ч.л чёр перец 0.5ч.л острый перец 0.5ч.л зира 0.5 ч.л кариандр 0.5ч.л под. масло 80.мл
для смазывания яичный желток
выпекаем при t 180 градусов 35 мин
Рубрики: | выпечка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |