>Тортик с геркулесом |
Рецепт: Геркулес - 420 г, Масло сливочное - 180 г, сахар - 100 г, орехи грецкие - 100 г
Крем: Творог - 350 г и 1 банка варенного сгущенного молока
Готовится быстро, получается вкусно, Геркулес пропустить в блендере масло на терке, добавить сахар и по желанию орехи, всю полученную массу пожарит; на сковородке до готовности или румяного цвета постоянно помешивая и пока основа для торта остынет готовим крем погружным блендером смешать творог с варенным сгущенным молоком, поместить в кондитерский шприц и собираем торт в форме диаметром 20 см
Рубрики: | торты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |