LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
-
(11)
" "
(10)
(9)
(2)
(164)
(41)
(12)
(13)
(64)
(23)
(31)
(85)
(564)
(20)
(120)
(685)
(126)
(23)
(3)
(21)
(34)
(5)
(92)
(502)
(77)
(637)
(5)
.
(1)
(142)
(25)
(70)
(48)
(56)
(14)
(6)
(218)
(34)
(549)
(131)
(81)
(589)
(27)
(8)
(116)
(24)
(39)
(344)
(114)
(227)
(487)
(1)
(520)
(107)
(83)
(95)
(5)
(5)
(126)
(52)
(38)
(186)
(222)
(9)
(71)
-
-
e-mail
-
(77)
soreiroo
2018
Fok
Helena_R
Kanfo
LIWA
Lar
Laurelee
MOLODA_I
Madeira_123
Matrioshka
Olga_Gubina
Pretorean
Princessa_of_Ice
Tanusa
Tema32189
adm29
aleksvdv75
alex19952009
bjshka
coptimizer
galaelez
ilya-m1972
katja297907
lola-dikova
malvinovaolenka
milochkaMS
natalyaedrenina
olgasareiro
ooom23
pathologick
shenkaMa
tavartem
valentina590
_
-
555
_200559
_
-
_77
_
1
_
196
11
_
-
: 08.11.2010
: 8299
: 347
: 9360
:
, 15 2011 . 00:42
+
O_Lun
!
- . , . , ... .....
. :)
, - , . . , , . . . ( ). . . . - . , . , . . .
! :)
- . , .
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/4058232/post180103480/">Сальце</a><br/>Сальце Иногда хохляцкие гены дают о себе знать - и тогда я сама засаливаю сало. Поверьте, это в разы вкуснее и полезнее самой хорошей колбасы из магазина. А если еще с чесночком или с лучком, да с горбушкой теплого черного хлеба... МММММ..... В период вирусных заболеваний сало еще и хорошее лекарство. Проверено :) Чтобы приготовить вкусное сальце, сначала необходимо купить хорошую брюшину - чтобы на ней сала с мясом было пополам или сала чуток больше, брюшина должна и сырой выглядеть очень аппетитно. Приносим брюшину домой. Разрезаем ее на небольшие брусочки, но не до конца, а... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/4058232/post180103480/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA