-Цитатник

Шукшин - (0)

10 рассказов В. Шукшина Серия сообщений "Аудиокниги": Часть 1 - 10 рассказов В. Шу...

Без заголовка - (0)

Лето пришло, птички запели...)) Включите плеер. При наведении курсора на плеер увидите наз...

Кино - (0)

10 сказочных фильмов, от которых будут в восторге и взрослые, и дети. Да, они сказочные, очень...

«Вся правда о любви». - (0)

Смотрите лёгкую, ироничную, смешную и одновременно чуть горькую картину под названием « ...

Умница,красавица - (0)

Сериал-мелодрама "Умница, красавица" Соня Головина -- баловень судьбы. Она живет в Петербурге, и ...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в УСТИНИЯ

 -Подписка по e-mail

 



Доброта - спасёт МИР


В.РЫЖИЙ

Четверг, 08 Января 2015 г. 07:04 + в цитатник

 

Владимир Рыжий

00:03

Не красивых женщин не бывает,

А красивей всех всего одна:

Для неё черешня зацветает,

За неё мужчина пьёт до дна.

Рядом с нею и зимою лето,

Вместе с нею рай и в шалаше.

В этом нет особого секрета,

Ведь она живёт в его душе.

 

Не красивых женщин не бывает,

А красивей всех всего одна:

Красота её не увядает,

Как букет старинного вина.

Красота у женщины от Бога,

Сомневаться в этом нет причин

Только почему-то недотрога

Больше всех желанней для мужчин.

 

"Что он в ней нашёл?-порою спросят,

Можно встретить краше во сто крат,

На руках зачем её он носит

И не спит по пять ночей подряд?"

Кто-то скажет:-"Леший его знает!",

Но бесспорна истина одна:

Не красивых женщин не бывает,

А красивей всех всего одна!

 

 

Мне нравится дарить своё добро

С улыбкой, взглядом, с комплиментом.

Добро, ведь это что? - Когда душе тепло,

Когда доволен искренне моментом.

 

Я по крупинке раздаю его друзьям,

Знакомым и совсем чужим мне людям,

Чтоб каждый миг земного бытия

Для них предстал бы лучше серых буден.

 

Я с удовольствием дарю своё добро

С улыбкой, взглядом, с комплиментом.

Добро, ведь это что? - Когда душе тепло,

Когда доволен искренне моментом. 

  

Владимир Рыжий

 

Танцую, мило улыбаюсь,

Рисую, целый день пою.

Я молодою быть желаю,

А старость мне не по плечу!

Стихи читая, вдохновляюсь,

В душе упорно я кричу:

"Стареть красиво не желаю!

Старухой быть я не хочу!"

Тобой любуюсь и влюбляюсь,

И о любви стихи пишу.

С тобой кокетничать желаю,

Я молодою быть хочу!

Кокетничая, притворяюсь,

О возрасте своем молчу.

Я молодой быть обожаю

И над собою хохочу!

 

Бывает так, что дурью маюсь,

Себе я у виска кручу.

Склероз чтоб был, я не желаю.

Я быть здоровенькой хочу!

Своей душе я удивляюсь,

Еще чуть-чуть и полечу.

Пойду-ка, лучше выпью чаю.

Нет! Поправляться не хочу!

Вот для друзей пишу, стараюсь,

Повеселить их всех хочу.

Старухой быть не собираюсь!

Я молодою проживу!

Запомнить дату собираюсь,

Когда все это допишу.

Переборщила все же , каюсь...

"Меня простите!"- всех прошу.

  

 

 

А  до осени осталось 5 минут,

5 минут до нашей грустной сказки.

Скоро солнце с неба украдут,

И смешают серо-золотые краски.

Утро дремлет в сладкой дымке грез

И дрожат дожди в седом тумане.

А осколки солнца греют не всерьез,

Потеряв тепло в ночном капкане.

Эх, колдунья - осень, подари

Нам кусочек лета на прощанье!

Злые тучи с неба забери,

Бабье лето вызвав на свиданье.

Ну а если лето не придет,

Наколдуй нам золотое чудо!

Пусть с тобой нам, осень, повезет,

Наша  рыжая, с глазами изумруда. 

 

 

Смешно, но дожила, я - тетенька в годах,

И молодежь, бывает, уступает место,

Я рассуждаю мудро о летах,

И дочь моя почти невеста.

 

Седые пряди, лучики морщин,

Ну а душа так хочет хулиганства,

Да что же! -Тухнуть что ли от седин,

И безисходного такого постоянства.

 

И что там в бороду,  а что в ребро,

Давно уж обсудили это люди,

Вот только жить хочу годам назло,

А осудить? - Да все равно осудят...

 

Хочу любить, хочу увидеть мир,

И возраст этому нисколько не помеха,

Еще на многое достанет сил,

Ведь до маразма далеко, и мне к нему не к спеху.

 

Хотя уже и после.... Молодость ушла,

Ушла и на меня не оглянулась,

А мудрость, пока, в гости не зашла

Так без нее и существую, не загнулась.

 

Способна еще глупости творить,

Ведь стыд уж за руку не держит,

И чушь бессвязную нелепо говорить,

И к черту выбросить характера свой стержень.

 

Я- женщина за сорок -вот чудная вещь,

И есть еще в пороховницах порох,

Вот странность -жить хочу, гореть,  не тлеть

Пускай, последний это будет всполох.

 

Еще красива,  но уже смела,

Уже я знаю,  что от жизни надо,

И многое уже могу сама,

Да и язык остер -иголка с ядом.

 

Я не хочу зависеть от мужчин,

Дышать хочу, всего лишь,  полной грудью,

Да, дожила, выходит, до седин,

Почтенная матрона, что же, смейтесь люди...

 

Я научилась, да уж, - теперь АС,

Мозг выносить, капризничать и плакать,

И это, женщины, которым за..., увы, про нас.

Вы смейтесь над собой,  когда на сердце слякоть. 

1420105533461_9 (700x525, 102Kb)

Серия сообщений "Лирика":
Часть 1 - Давыдов
Часть 2 - Друнина
...
Часть 10 - ЭДУАРД АСАДОВ
Часть 11 - Список 100 лучших стихотворных
Часть 12 - В.РЫЖИЙ
Часть 13 - Омар Хайям
Часть 14 - Омар Хайям


Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

ЧИСТКА ОРГАНИЗМА ДЛЯ ПОЖИЛЫХ ЛЮДЕЙ

Четверг, 08 Января 2015 г. 06:53 + в цитатник

 

ЧИСТКА ОРГАНИЗМА ДЛЯ ПОЖИЛЫХ ЛЮДЕЙ

С возрастом в организме человека происходят существенные изменения. Именно поэтому пожилым людям следует с осторожностью относиться к таким вещам, как выбор лекарств, борьба с лишним весом, пересмотр питания, чистка организма и т.д.

Сегодня я предлагаю вашему вниманию три способа очищения организма, рекомендованных пожилым людям. Они не агрессивны, щадящи, безопасны, просты и доступны

Рецепт № 1

Замочите на ночь рис в кастрюле, утром воду слейте (она должна быть мутноватой) и залейте свежей водой. Поставьте на медленный огонь. Дождитесь момента закипания и быстро снимите кастрюлю с плиты. Воду слейте, а рис хорошенько промойте в сите под проточной водой. Процедуру заливания риса свежей водой и доведения до кипения следует повторить трижды. Рис для чистки организма готов. Способ употребления. Утром на голодный желудок съедайте по 1 столовой ложке риса. После этого ничего не ешьте и не пейте 3-4 часа. Полный курс очищения – полтора месяца. Это именно тот период, в течение которого из вашего организма уйдут многолетние залежи шлаков. Для усиления положительного эффекта вы можете съедать ложку риса и вечером, добавив его к пшенной каше с курагой. Пожилые люди, проводившие самостоятельно чистку организма рисом, в один голос утверждали, что по окончании курса стали чувствовать себя значительно бодрее и словно моложе. Практически у всех нормализовался вес.

Рецепт № 2

Промойте под проточной водой 400 г овсяной крупы, вскипятите 6 л воды и залейте кипятком промытый овес. Поставьте на слабый огонь и варите до тех пор, пока не выкипит половина жидкости. После этого процедите отвар через мелкое сито или два слоя марли. Добавьте 100 г меда, плотно закройте крышкой и доведите до кипения, но не кипятите. Перелейте готовый отвар в стеклянную банку, храните в холодильнике. Способ употребления. Пейте овсяный отвар мелкими глотками по половине стакана за полчаса до еды. Если нет противопоказаний, добавляйте в отвар несколько капель сока свежего лимона. Чистку следует проводить в течение двух недель три раза в год. Овсяный отвар великолепно чистит организм, воздействуя на него мягко и деликатно. Кроме очищающего эффекта, он обладает свойством насыщать внутренние органы ценными витаминами и питательными веществами. Как и рис, отвар из овса способствует нормализации веса и омоложению всего организма в целом. Интересный исторический факт: рецепт овсяного отвара с медом и лимонным соком принадлежит знаменитому французскому врачу Жану де С. Катерин. Он периодически проводил очищение организма этим «чудодейственным эликсиром жизни» (именно так он его называл) и до 120 лет оставался бодрым, энергичным, моложавым. Свое долголетие он объяснял только своевременной чисткой организма овсяным отваром.

 Рецепт № 3

Возьмите корень имбиря и мелко порубите его. Две столовые ложки залейте одним литром крутого кипятка и дайте настояться в течение 30 минут. Затем процедите. Добавьте по вкусу мед и, если нет противопоказаний, лимонный сок. Способ употребления. Принимайте имбирный напиток утром и вечером по половине стакана за 15-20 минут до еды. Эту схему выдержите в течение первых трех дней, а потом принимайте очищающий напиток в любое время суток и в любом количестве. При желании можете разбавлять его апельсиновым соком или зеленым чаем. Имбирный напиток обладает превосходным очищающим эффектом, нормализует вес и оказывает сильное омолаживающее действие. Справка: имбирь упоминал в своих научных трудах древний китайский мыслитель Конфуций (ок. 551 до н.э.). Средства на основе имбирного корня он прописывал пожилым людям для улучшения памяти и оздоровления организма. Целителями Восточной Азии имбирный корень почитался как хороший природный стимулятор, они рекомендовали его в качестве средства для продления молодости. 

1420355689630_0 (1) (700x525, 73Kb)

Серия сообщений "врачевание":
Часть 1 - ОРВИ
Часть 2 - Врач
...
Часть 12 - Рецепт для продления жизни
Часть 13 - ИМБИРНЫЙ ЧАЙ
Часть 14 - ЧИСТКА ОРГАНИЗМА ДЛЯ ПОЖИЛЫХ ЛЮДЕЙ


Метки:  


Процитировано 2 раз

МУДРОСТЬ ОТ МУДРЫХ

Четверг, 08 Января 2015 г. 06:46 + в цитатник

 

Пей там, где Конь пьет: Конь плохой воды не будет пить никогда.

Стели постель там, где Кошка укладывается.

Ешь фрукт, который червяк коснулся.

Смело бери грибы, на которые мошкара садится.

Сади дерево там, где крот роет.

Дом строй на том месте, где змея греется.

Колодец копай там, где птицы гнездятся в жару.

Ложись и вставай с курями — будешь иметь золотое зерно дня.

Ешь больше зеленого и будешь иметь сильные ноги и выносливое сердце, как у зверя.

 Плавай чаще и будешь себя чувствовать на земле, как рыба в воде.

Чаще смотри на небо, а не под ноги — и будут твои мысли ясные и легкие.

Больше молчи, чем говори — и в Душе твоей поселится Тишина, а Дух будет Мирным и Спокойным. 

                 \Серафим Саровский\ 

Серия сообщений "Религия":
Часть 1 - Правкнига
Часть 2 - Ксения Петербургская
...
Часть 4 - У каждого есть свой ангел-хранитель и своя икона-заступница
Часть 5 - МАТРОНА МОСКОВСКАЯ
Часть 6 - МУДРОСТЬ ОТ МУДРЫХ


Метки:  


Процитировано 1 раз

ПОЗДРАВЛЕНИЕ!

Вторник, 01 Апреля 2014 г. 13:53 + в цитатник

ЖЕЛАЮ СЧАСТЬЯ И УСПЕХА, ЧТОБ СЛЁЗЫ ЛИЛИСЬ ЛИШЬ ОТ СМЕХА!

424338_304685372912602_298551876859285_816169_287091313_n (429x600, 75Kb)

Серия сообщений "Юмор":
Часть 1 - медикам исправлять
Часть 2 - Ваше Величество
...
Часть 12 - "Уральские пельмени"
Часть 13 - ЕДА
Часть 14 - ПОЗДРАВЛЕНИЕ!


ХИТРОСТИ ХОЗЯЙКИ

Воскресенье, 30 Марта 2014 г. 20:17 + в цитатник

 

Полезные советы на кухне

 

В воду, в которой варится рис, влейте столовую ложку уксуса - и рис станет белоснежным, рассыпчатым.

- Если добавить в сметану немного молока, она не свернётся в подливе.

- Капусту для начинки, порубив, сначала обдайте кипятком, а затем залейте на минуту холодной водой. Хорошенько отожмите и жарьте на сковороде. Тогда капуста не потеряет цвет, не станет коричневой.

 

- Щепотка соли, добавленная в кофе перед концом варки, придает напитку особый вкус и аромат.

- 2 кусочка сахара, предварительно растворенные в небольшом количестве уксуса, могут заменить в соусе белое вино.

- Чтобы рис получился белым и рассыпчатым, засыпайте его непременно в кипящую подсоленную воду, добавив несколько капель лимонного сока или растворенной в воде лимонной кислоты. Не накрывайте посуду, в которой варится рис.

- Для предохранения открытой томатной пасты от плесени нужно на крышку нанести немного сухой горчицы.

- Для сохранения вкуса, аромата и цвета свежих ягод при варке киселя отжатый из ягод сок не кипятите. Кипятите только залитые водой отжатые ягоды и в полученный сироп добавляйте сахар и крахмал. Сок вливайте в готовый кисель, когда он снят с огня.

- Свекла варится очень долго - 3-3,5 часа. А можно варить её только час, затем снять с огня и поставить на 10 мин под струю холодной воды. Свекла будет готова.

- Чтобы маринованные огурцы хрустели, добавьте в банки листочки травы амарант.

- Винегрет приобретет тонкий и приятный вкус, если влить в него 1 ст. ложку молока и добавить 1 ч. ложку сахара.

- Вы сможете легко и просто заменить майонез сметаной, добавив в нее растертый желток сваренного вкрутую яйца и чайную ложку горчицы. 

3Rp4bxECUTA (492x369, 38Kb)

Серия сообщений "Я-хозяюшка":
Часть 1 - Как очистить "бабушкины" чугунные кастрюли/сковордки
Часть 2 - Чистота на кухне
...
Часть 7 - СЕКРЕТЫ ВКУСНОГО МЯСА
Часть 8 - ХОЗЯЮШКА, ВАРИМ КАРТОФЕЛЬ
Часть 9 - ХИТРОСТИ ХОЗЯЙКИ


Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

АННА ГЕРМАН

Пятница, 21 Марта 2014 г. 19:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Kot-bez-zabot [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Анна Герман

Приглашаю в мой музыкальный мир! Красивая музыка наполнит Вас гармонией и в вашей жизни все будет хорошо! E-NUN.
af33b66f6f5e900945c922760fd16a45 (600x400, 39Kb)
Спасибо большое за Ваши комментарии: E-NUN
-Juliana-

Серия сообщений "Мелодия души":
Часть 1 - Старые песни,очень старые
Часть 2 - РОМАНСЫ
...
Часть 7 - поёт - Ренат Ибрагимов
Часть 8 - Поёт Георг Отс
Часть 9 - АННА ГЕРМАН


Метки:  

СПАСИБО!

Пятница, 21 Марта 2014 г. 17:12 + в цитатник

Огромное всем спасибо за поздравление !

    Немного приболела, поэтому ответ задержался.

STzhoecRvuQ (522x409, 32Kb)

ИМБИРНЫЙ ЧАЙ

Четверг, 20 Марта 2014 г. 19:58 + в цитатник
3 Рецепта имбирного чая, не забудьте сохранить в закладочках!

Лечим простуду - вкусно, эффективно и полезно!

Имбирь активно сжигает калории, лечит простуду и тонизирует организм. Именно поэтому он — важный компонент зимних напитков. Предлагаем вам три несложных рецепта имбирного чая:
Показать полностью..

1. Цитрусовый имбирный чай
Все цитрусовые — лучшие друзья имбиря. Не ограничивайтесь одним лимоном — апельсиновый, мандариновый, грейпфрутовый свежевыжатые соки не менее хороши.

Ингредиенты:
- 3 см корня имбиря
- 2 апельсина
- мед

Приготовление:
1. Имбирь очистить от кожуры и мелко порубить или натереть на терке.
2. Залить 500 мл кипятка и дать настояться 5-7 минут.
3. В заваренный чай влить свежевыжатый сок апельсинов.
Сладость в чае регулируйте сахаром. Мед при нагревании меняет свою структуру и оседает пленкой на пищеводе, позднее накапливая на нее шлаки и токсины. В рецепте мед — вприкуску.

2. Молочный имбирный чай
Острый и согревающий, такой чай утолит чувство голода и поможет больному горлу. Можно готовить заранее и брать с собой в небольшом термосе.

Ингредиенты:
- 2 ст. ложки натертого корня имбиря
- 300 мл молока
- 100 мл воды
- палочка корицы (или 1/3 ч. ложки молотой)
- несколько коробочек зеленого кардамона
- щепотка молотого мускатного ореха
- 1 ст. ложка сахара
- 1/3 ч. ложки черного чая

Приготовление:
1. Вскипятить воду, добавить туда натертый имбирь.
2. Дать покипеть 30-60 секунд, затем влить молоко (иначе молоко может свернуться из-за кислоты в свежем имбире).
3. Добавить пряности, чай и сахар. Довести почти до кипения и готовить на медленном огне, помешивая, 5-7 минут.
Чем дольше пряности будут находиться в горячем молоке, тем ароматней будет чай.

3. Мятный имбирный чай
Вариация простого имбирного чая. Попробуйте добавить вместо мяты несколько веточек тимьяна или лимонного базилика.

Ингредиенты:
- 1 см свежего корня имбиря
- горсть свежих листьев мяты
- 2-3 кусочка лимона
- сахар (по вкусу)

Приготовление:
1. Имбирь очистить и нарезать некрупными кусками, положить в заварник.
2. Добавить свежие листья мяты и лимон.
3. Залить кипятком и дать постоять 5-7 минут.
Сладость регулировать по вкусу.
 

Серия сообщений "врачевание":
Часть 1 - ОРВИ
Часть 2 - Врач
...
Часть 11 - МЕЖРЕБЕРНАЯ НЕВРАЛГИЯ. НАРОДНЫЕ МЕТОДЫ ЛЕЧЕНИЯ
Часть 12 - Рецепт для продления жизни
Часть 13 - ИМБИРНЫЙ ЧАЙ
Часть 14 - ЧИСТКА ОРГАНИЗМА ДЛЯ ПОЖИЛЫХ ЛЮДЕЙ




Процитировано 2 раз

ОСТРАЯ ЗАКУСКА

Среда, 19 Февраля 2014 г. 17:36 + в цитатник

Острая закуска

 

Ингредиенты:

- 1 крупный кабачок

- 2-3 зубчика чеснока

 

- 5 не крупных помидоров

- по половинке пучка укропа и петрушки

- масло для жарки

- майонез

- мука

 

Приготовление:

1. Берём крупный кабачок и нарезаем кружочками толщиной 0.5 см.

2. Посолить все кружочки и перемешать, оставить в мисочке на 5 минут.

3. Разогреть масло в сковороде и обжарить каждый кружочек предварительно обмакнув его с двух сторон в муку.

4. Обжаренные кабачки выложить на блюдо и дать остыть.

5. Когда кабачки остыли, смазываем их смесью майонеза с чесноком.

6. Разрезаем помидорки на кружочки и выкладываем сверху на каждый кабачок.

7. Сверху помидорки также слегка смазываем майонезом с чесноком.

8. Сверху посыпаем зеленью и отправляем в холодильник на 30 минут.

Безымянный рисунок (510x383, 77Kb)

Серия сообщений "обед":
Часть 1 - ПАСХА
Часть 2 - Пост
...
Часть 12 - КАРТОШКА В ПАКЕТЕ
Часть 13 - Украшение стола
Часть 14 - ОСТРАЯ ЗАКУСКА


Метки:  


Процитировано 2 раз

ХОЗЯЮШКА, ВАРИМ КАРТОФЕЛЬ

Вторник, 18 Февраля 2014 г. 14:00 + в цитатник
 
Советы хозяйкам для приготовления вкусного картофеля:

1. Отварной картофель будет вкуснее, если добавить в воду 3-4 зубчика чеснока, луковицу или немного укропа.

2. Картофель быстрее сварится, если в воду добавить ложку маргарина.
Показать полностью..

3. Чтобы на старом картофеле при варке не появились синие пятна , в воду нужно добавить немного уксуса.

4. Молодой картофель легко очиститься, если предварительно опустить его в холодную воду.

5. Картофель жарят на предварительно на разогретой сковороде и сильном огне, потом его уменьшают. Перед жаркой картофель можно обсушить, тогда он лучше подрумяниться.
6. В картофельное пюре добавляют только горячее молоко, если
влить холодное, то пюре приобретет синий оттенок.

7.Очищенный картофель надо сразу использовать, пока он не потемнел. Если нужно почистить картофель заранее, завяжите его в кулинарную пленку и крепко завяжите.

8. Подмороженный картофель нужно на минуту опустить в холодную воду, а потом сварить в кипятке, добавив по 1 ч. ложке соли и уксуса.
 
 

Серия сообщений "Я-хозяюшка":
Часть 1 - Как очистить "бабушкины" чугунные кастрюли/сковордки
Часть 2 - Чистота на кухне
...
Часть 6 - УМНЫЕ СТАРЫЕ СОВЕТЫ
Часть 7 - СЕКРЕТЫ ВКУСНОГО МЯСА
Часть 8 - ХОЗЯЮШКА, ВАРИМ КАРТОФЕЛЬ
Часть 9 - ХИТРОСТИ ХОЗЯЙКИ


Метки:  


Процитировано 2 раз

Украшение стола

Вторник, 18 Февраля 2014 г. 13:48 + в цитатник

Фруктовый «ёжик»

 
 

Серия сообщений "обед":
Часть 1 - ПАСХА
Часть 2 - Пост
...
Часть 11 - КАРТОФЕЛЬНАЯ ЗАПЕКАНКА
Часть 12 - КАРТОШКА В ПАКЕТЕ
Часть 13 - Украшение стола
Часть 14 - ОСТРАЯ ЗАКУСКА


Метки:  

КАРТОШКА В ПАКЕТЕ

Воскресенье, 09 Февраля 2014 г. 19:32 + в цитатник
Картофель в пакете. Очень просто и очень вкусно !

Ингредиенты:
- 1 кг некрупного картофеля
- 2-3 столовые ложки оливкового масла
- 2 зубчика чеснока
- зелень укропа
- пряности, соль – по вкусу

Картошку моем и чистим, обсушиваем бумажным полотенцем, накалываем деревянной зубочисткой в нескольких местах.

В миску вливаем масло, добавляем чеснок, пропущенный через чесночницу, соль, пряности и мелко нарезанную зелень укропа.

Получившейся смесью поливаем картофель и перемешиваем.

Перекладываем картофель в пакет для запекания, завязываем, делаем прокол иголкой.

Запекаем в духовке при 200 градусах около часа, пока картофель полностью не станет мягким.

yJuA4ocXd3Y (500x375, 45Kb)

Серия сообщений "обед":
Часть 1 - ПАСХА
Часть 2 - Пост
...
Часть 10 - Картофель "По-французски" на сковороде
Часть 11 - КАРТОФЕЛЬНАЯ ЗАПЕКАНКА
Часть 12 - КАРТОШКА В ПАКЕТЕ
Часть 13 - Украшение стола
Часть 14 - ОСТРАЯ ЗАКУСКА


Метки:  


Процитировано 2 раз

КОШКИН ДОМ

Воскресенье, 09 Февраля 2014 г. 19:05 + в цитатник
Это цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Игровой интерьер для кошек

Стефан Хофманн, плотник из Германии, построил в своем доме целый кошачий парк с дорожками и мостиками, осчастливив тем самым своих питомцев. 

3925073_interierdlyakoshek1 (700x476, 127Kb)

далее

Серия сообщений "Животные":
Часть 1 - Птичка
Часть 2 - КотМарри
...
Часть 11 - Пёсик
Часть 12 - Simon’s Cat in: Double Trouble
Часть 13 - КОШКИН ДОМ


Метки:  

ПАПА В ЗАКОНЕ

Вторник, 28 Января 2014 г. 13:22 + в цитатник
Это цитата сообщения lach [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фильм мелодрама "Папа в законе"

Успешный адвокат Максим Голубев по заданию своего шефа должен уладить последствия ДТП, виновником которого, по словам шефа, является важный клиент их адвокатской конторы. Максим узнает, что пострадавшая – мать его бывшей возлюбленной Кати. В больнице Максим встречает Катю и ее дочь – шестилетнюю Асю.

Год выпуска: 2014

Жанр: Мелодрама

Выпущено: Россия, Амедиа Продакшн

Режиссер: Стас Иванов
В ролях: Александр Асташенок, Полина Филоненко, Маша Полиенко, Аркадий Коваль, Полина Толстун, Олег Андреев, Юлия Ерусова, Артем Яковлев, Владимир Матвеев, Вячеслав Коробицын

Смотреть онлайн Папа в законе

 

Серия сообщений "КИНО":
Часть 1 - Фильм"Серенада солнечной долины"
Часть 2 - Фильм "ПУДРА"
...
Часть 26 - ПУТЬ ДОМОЙ
Часть 27 - Пашендаль: Последний бой»
Часть 28 - ПАПА В ЗАКОНЕ
Часть 29 - «Вся правда о любви».
Часть 30 - Кино


ПИРОГ- ВАТРУШКА

Воскресенье, 26 Января 2014 г. 08:08 + в цитатник
Пирог-ватрушка

Ингредиенты:
- 5 яиц
- 1 стакан сахара

- 1 стакан сметаны
- 550 гр творога
- 1 стакан муки
- 1/2 ч. ложки соды.
- 50 гр масла сливочного
- 1 ст. ложка манной крупы
- 1/2 стакана вишни вяленой

Приготовление:
1. Два яйца взбиваем с 0,5 стакана сахара.
2. Добавляем сметану, соду, муку, растопленное сливочное масло и хорошенько перемешиваем, в результате получаем жидкое тесто, как густая сметана.
3. Теперь приступаем к приготовлению начинки. Творог, манную крупу, 3 яйца и 0,5 стакана сахара соединяем и тщательно перемешиваем (можно с помощью блендера).
4. Форму смазываем маслом и выкладываем тесто, а в центр аккуратно помещаем творожную начинку.
5. Сверху на творожную начинку кладем ягоды вяленой вишни (можно использовать любые ягоды) и отправляем в холодную духовку, затем выставляем температуру 180 градусов и выпекаем пирог 35-40 минут.
При выпечке творожная начинка опускается вниз, а из теста получаются бортики и пирог имеет вид большой ватрушки. Приятного аппетита!
P1030504 (700x525, 336Kb)

Серия сообщений "Выпечка":
Часть 1 - МАФФИНЫ
Часть 2 - Дешевый пирог
...
Часть 5 - ТОРТИК - МИНУТКА
Часть 6 - ЕЩЁ ОДНА МИНУТКА- ТОРТИК
Часть 7 - ПИРОГ- ВАТРУШКА


Метки:  


Процитировано 2 раз

ЕЩЁ ОДНА МИНУТКА- ТОРТИК

Воскресенье, 26 Января 2014 г. 08:03 + в цитатник
Бисквитный торт пропитанный сгущенкой

Ингредиенты:
- 3 яйца
- 0,5 стакана сахара

- 0,5 ч. ложки разрыхлителя
- ванилин
- 3 ст. ложки муки

Приготовление:
1. Духовку нагреть до 200 градусов
2. Яйца с сахаром взбить до густой пены, добавить муку, ванилин, разрыхлитель. Все аккуратно перемешать.
3. Противень застелить бумагой, смазанной маслом и вылить готовое тесто, равномерно.
4. Выпекать минут 5-10, в зависимости от духовки.
5. Потом готовый бисквит остудить, пропитать сгущенкой посыпать какао, разрезать на равные квадраты и аккуратно сложить.
0_7dd3f_c6c42c0_XL (600x454, 295Kb)

Серия сообщений "Выпечка":
Часть 1 - МАФФИНЫ
Часть 2 - Дешевый пирог
...
Часть 4 - ПРОСТО ПЕЧЕНЬЕ
Часть 5 - ТОРТИК - МИНУТКА
Часть 6 - ЕЩЁ ОДНА МИНУТКА- ТОРТИК
Часть 7 - ПИРОГ- ВАТРУШКА


Метки:  


Процитировано 2 раз

ТОРТИК - МИНУТКА

Воскресенье, 26 Января 2014 г. 07:58 + в цитатник
Тортик на скорую руку

Ингредиенты:

Тесто:

- 150 гр маргарина
- 230 гр сметаны
- 2 стакана муки

Приготовление:
1. Замесить тесто, разделить на 6 частей.
2. Каждую часть раскатать тонко, испечь коржи. Остудить.

Крем:
- 1 банка вареной сгущёнки
- 200 гр размягченного масла

Приготовление:
1. Всё соединить, хорошо взбить.
2. Каждый корж смазать кремом, сверху полить растопленным шоколадом.
e44643abbe62cac45207927725736a5a (110x110, 6Kb)
untitled (604x453, 536Kb)

Серия сообщений "Выпечка":
Часть 1 - МАФФИНЫ
Часть 2 - Дешевый пирог
Часть 3 - ВЫПЕЧКА
Часть 4 - ПРОСТО ПЕЧЕНЬЕ
Часть 5 - ТОРТИК - МИНУТКА
Часть 6 - ЕЩЁ ОДНА МИНУТКА- ТОРТИК
Часть 7 - ПИРОГ- ВАТРУШКА


Метки:  


Процитировано 3 раз

МЯСО ЗА 5 МИНУТ

Воскресенье, 26 Января 2014 г. 07:25 + в цитатник

 

Экспресс-мясо

 

По этому рецепту можно приготовить любое мясо за 5 минут! Оно будет вкусным, сочным! Весь секрет в заливке...

 

Ингредиенты:

 

- 500 гр мяса

- 2 яйца куриных

- 1 ст. ложка горчицы

- 1/2 ст. ложки крахмала картофельного

- 1 ст. ложка масла растительного

- 1 ч. ложка соли

- 1/2 ч. ложки смеси перцев

- 2 ч. ложки кунжута

 

Приготовление:

1. Итак, готовим заливку. Смешиваем яйца, крахмал, горчицу, соль, перец. Добавьте свои любимые специи. Заливка готова. Нарезаем мясо удобными Вам кусочками и перемешиваем с заливкой. Отправляем емкость в холодильник. Желательно, на ночь. Но весь секрет в том, что мясо может так храниться даже несколько дней! Когда нужно будет подавать обед-ужин, останется лишь поджарить.

2. На раскаленной сковороде с маслом обжарим кусочки мяса с двух сторон, посыпая кунжутом. Жарится мясо очень быстро. Как только зарумянилось, сразу и готово!

3. На гарнир - овощи. Конечно, состав каждый раз разный.

4. Выкладываем на тарелочку мясо, гарнируем овощами.

 

OYXd8kHt0zg (604x453, 72Kb)

Серия сообщений "Мясо":
Часть 1 - Второе блюдо
Часть 2 - РАЙСКАЯ КУРОЧКА
Часть 3 - СВИНИНА С ЧЕСНОКОМ В ФАЛЬГЕ
Часть 4 - МЯСО ЗА 5 МИНУТ


Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 1 пользователю

СЕКРЕТЫ ВКУСНОГО МЯСА

Пятница, 24 Января 2014 г. 13:39 + в цитатник
Секреты вкусного мяса

1. Мясо станет нежнее, если за час до готовки его смоВ­чить водкой.

2. Можно мясо перемешать с соевым соусом, оставить на ночь, а завтра жарить, оно получится очень сочным.
Показать полностью..

3. Говядина, баранина получится мягкой и сочной, если ее перед запеканием посолить, поперчить, еще можно нашпиговать чесноком, затем обернуть мясо баВ­нановой кожурой.

4. Закрепите кожуру кулинарной нитью, чтобы она не разошлась.

5. Положите мясо на противень и поставьте в разогретую духовку на 30-40 минут.

6. КожуВ­ра банана обладает уникальными свойствами и сделает жесткое постное мясо мягким.

7. Секрет превращения жесткой говядины в нежное и мягкое мясо.
- Выложите говядину на раскаленную сковороду. Обжарьте на сильном огне 3-5 минут.
- Добавьте немного воды, накройте крышкой и уменьшите огонь. Нарежьте корень имбиря и положите его тушиться вмесВ­те с мясом.
- В состав имбирного сока входит вещество, которое разлагает протеины и делает жесткое мясо мягким. Говядину достаточно потушить с имбирем 30- 40 минут.
 

Серия сообщений "Я-хозяюшка":
Часть 1 - Как очистить "бабушкины" чугунные кастрюли/сковордки
Часть 2 - Чистота на кухне
...
Часть 5 - таблица мер и весов
Часть 6 - УМНЫЕ СТАРЫЕ СОВЕТЫ
Часть 7 - СЕКРЕТЫ ВКУСНОГО МЯСА
Часть 8 - ХОЗЯЮШКА, ВАРИМ КАРТОФЕЛЬ
Часть 9 - ХИТРОСТИ ХОЗЯЙКИ


Метки:  


Процитировано 4 раз

КАРТОФЕЛЬНАЯ ЗАПЕКАНКА

Пятница, 24 Января 2014 г. 13:15 + в цитатник
Запеканка из тертого картофеля с сыром и чесноком

Такой картофельной запеканкой можно легко накормить всю семью. Она может служить и просто гарниром, но мы используем её как самостоятельное блюдо.

Ингредиенты:
Показать полностью..
- 6 средних картофелин
- 2 яйца
- 2 зубчика чеснока
- 3-4 ст. ложки майонеза
- 100 гр сыра
- 1 ст. ложка сушеного укропа (или другой зелени, которая вам по душе)
- соль, перец – по вкусу

Приготовление:
1. Сыр натираем на мелкой терке.
2. Так же поступаем и с чесноком.
3. Половину сыра соединяем с яйцом и сушеным укропом. Этой смесью мы покроем запеканку, чтобы образовалась аппетитная румяная корочка.
4. Второе яйцо и оставшийся сыр смешиваем с чесноком и майонезом. Это заготовка для самой запеканки.
5. Картофель натираем на крупной терке и добавляем к заготовке. Солим и перчим.
6. В форму для запекания диаметром 26 см выкладываем запеканку.
7. Сверху покрываем яично-сырно-укропной смесью.
8. Отправляем запекаться в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут. Должна образоваться румяная корочка.

Эту запеканку можно разнообразить, приготовив её с фаршем или грибами в качестве начинки.
 

Серия сообщений "обед":
Часть 1 - ПАСХА
Часть 2 - Пост
...
Часть 9 - Рататуй
Часть 10 - Картофель "По-французски" на сковороде
Часть 11 - КАРТОФЕЛЬНАЯ ЗАПЕКАНКА
Часть 12 - КАРТОШКА В ПАКЕТЕ
Часть 13 - Украшение стола
Часть 14 - ОСТРАЯ ЗАКУСКА


Метки:  


Процитировано 2 раз

Поиск сообщений в УСТИНИЯ
Страницы: 17 [16] 15 14 ..
.. 1 Календарь