Рыба по-гречески |
Репчатый лук нарезать кружочками и обжарить на сковороде в масле.
Филе посолить и поперчить по вкусу.
Обвалять в муке.
Обжарить в масле с двух сторон.
Переложить филе на противень или в порционную посуду.
Сварить яйцо, остудить, очистить и нарезать кружками. Положить кружки яиц на филе.
Помидор нарезать кружочком и положить на яйцо.
Поверх положить репчатый лук.
Смазать майонезом.
Посыпать тертым сыром.
Поставить рыбу в разогретую до 200 градусов духовку. Запекать 10-12 минут до образования аппетитной сырной корочки.
Готовую рыбу подать к столу.
для вас do-it-yourself-best.net
Рубрики: | Рецепты/Вторые блюда |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |