-Рубрики

 -Я - фотограф

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Свеславна

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.11.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 1234


Рыба по-гречески

Суббота, 25 Августа 2012 г. 20:23 + в цитатник
Цитата сообщения shapo4ka90 Рыба по-гречески

 

Ингредиенты:
(на 2 порции)
 
филе белой рыбы (судак, треска, камбала, минтай и т. д) 2 шт.
соль, свежемолотый белый перец
мука
растительное масло
репчатый лук 1/2 шт.
яйцо 1 шт.
томат 1/2 шт.
майонез
тертый сыр
Способ приготовления:

Рыба по-гречески

                                                             

 

Репчатый лук нарезать кружочками и обжарить на сковороде в масле.



Филе посолить и поперчить по вкусу.



Обвалять в муке.



Обжарить в масле с двух сторон.



Переложить филе на противень или в порционную посуду.



Сварить яйцо, остудить, очистить и нарезать кружками. Положить кружки яиц на филе.



Помидор нарезать кружочком и положить на яйцо.



Поверх положить репчатый лук.



Смазать майонезом.



Посыпать тертым сыром.



Поставить рыбу в разогретую до 200 градусов духовку. Запекать 10-12 минут до образования аппетитной сырной корочки.

Рыба по-гречески

Готовую рыбу подать к столу.

источник

                                                            для вас do-it-yourself-best.net

Рубрики:  Рецепты/Вторые блюда
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку