-Рубрики

 -Я - фотограф

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Свеславна

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.11.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 1234


Рыба под соусом

Среда, 18 Января 2012 г. 13:24 + в цитатник
Цитата сообщения Домашний_Кулинар

 

ryba_pod_sousom_zapechonay_v_duhovke

 

Ингредиенты:

 

Для приготовления данного рецепта вам потребуется: 1,5 кг.любой рыбы-тушку (я использовала палтус), 500 гр. помидор, 200 гр. репчатого лука, 5-6 зубчиков чеснока, 200 гр. сметаны, соль, перец, специи по вкусу.

1

 

Пошаговое приготовление:

 

1. Мелко порежьте лук.

2

2. Измельчите дольки чеснока.

3

3. Мелко порежьте помидоры.

4

4. Соедините лук, чеснок и помидоры, посолите, добавьте специи.

5

5. Заправьте сметаной.

6

6. Тщательно перемешайте.

7

7. Рыбу очистите, выпотрошите, промойте холодной водой, сделайте продольные и поперечные глубокие надрезы-сетку по всей тушке.

8

8. Уложите рыбу в глубокую сковороду или противень.

9

9. Залейте приготовленным сметанно-овощным соусом и запекайте 30 минут в духовке при температуре 180°С.

10

Приятного вам аппетита!

Советую посмотреть:

Фаршированная щука

Горбуша запеченная в духовке

Горбуша "Фрейлина"

Классическая итальянская пицца

Вулкан

Салат "Приятный денек"

Домашний Кулинар мы кулинарим для Вас!

 

Рубрики:  Рецепты/Вторые блюда
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку