Замороженные лимоны |
Поместить промытый лимон в морозильную камеру холодильника.
После того, как лимон заморожен, возьмите терку, натрите весь лимон (не нужно чистить его) и посыпьте им ваши блюда.
Посыпайте им все овощные салаты, мороженое, супы, крупы, макароны, спагетти, рис, суши, блюда из рыбы.... Все продукты будут иметь приятный вкус, которого вы, возможно, никогда не пробовали раньше.
Теперь, когда вы узнали об этом секрете лимона, можете использовать его даже в растворимой чашке вермишелевого супа.
Серия сообщений "Кулинарная помощь":
Часть 1 - Для теста и компота
Часть 2 - Смесь для смазывания форм при выпечке
...
Часть 21 - Апельсиновая эссенция - очень полезная вещь!
Часть 22 - Ароматизированные экстракты своими руками
Часть 23 - Замороженные лимоны
Часть 24 - Эмульсия для смазывания форм
Часть 25 - РЕЦЕПТ СЛИВОК 35% ЖИРНОСТИ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ!
...
Часть 31 - Разрыхлитель для теста своими руками
Часть 32 - СОВЕТ...ЛЁГКИЙ СПОСОБ ОЧИСТИТЬ СКОВОРОДУ ОТ НАГАРА
Часть 33 - Моем решетки от плиты без усилий и жертв!!!
Серия сообщений "Фруктовое":
Часть 1 - Изюм из черноплодной рябины
Часть 2 - Варенье из апельсинов
...
Часть 10 - Клубничный торт без выпечки
Часть 11 - Апельсиновая эссенция - очень полезная вещь!
Часть 12 - Замороженные лимоны
Часть 13 - АНАНАС ИЗ ТЫКВЫ
Часть 14 - Вяленые сливы
...
Часть 17 - Лимончелло
Часть 18 - Вишня вяленая
Часть 19 - Маринованые сливы
Рубрики: | Вкусные записки/ПРИПРАВЫ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |