LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
-
(519)
(167)
(79)
(75)
(40)
(33)
(29)
(27)
(20)
(19)
(18)
(17)
(16)
(15)
(12)
,
(11)
(11)
(10)
(8)
(5)
(4)
(3)
(98)
(76)
--
(57)
(8)
(6)
,
(48)
, , ..
(41)
(34)
(32)
(32)
(23)
(22)
(21)
(18)
(14)
...
(12)
(12)
!
(4)
(4)
(1)
(0)
-
-
e-mail
-
(24)
ICAN2
Galche
Jmurik123
Mages_Queen
Timurius
Udjinl
albikay
bdeivb
justicepriest
lusi_5
mikantoha
seoera
tialsas
zhe7003
zlodmitri
_
_
__
-
: 06.11.2010
: 982
: 56
: 1081
:
, 20 2015 . 23:43
+
" ".
: - 4 ( - 250 ) - 1,3 - 1 - 1 - 2 . - 1 . : 1. 1/2 , , . . 2. ( , , -, ), ( \"\" ). 3. , . , - . 4. 1 ( , ). 1 . ( , ) . 5. , . , . , , . , . 6. , . .
.
"
":
1 -
2 -
() | -
...
4 -
. .
5 -
-
6 -
7 -
8 -
:
/
1
:
1
0
1
1
0
1
0
1
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/4052760/post354143421/">Домашний лаваш</a><br/> Позаимствовано на "Коллекции рецептов". Ингредиенты: - 4 стакана муки (объем стакана - 250 мл) - 1,3 стакана воды - 1 столовую ложку водки - 1 куриное яйцо - 2 ст. ложки растительного масла - 1 ч. ложку соли Приготовление: 1. Вскипятить воду с солью и маслом и немедленно заварить в ней 1/2 стакана муки, стараясь размешать комки, дать остыть. Заваривание части муки делает тесто мягким и пластичным. 2. Добавить яйцо и водку (можно без водки, но, по-моему, с водкой лучше), перемешать (яйцо и масло повышает \"пузырчатость\" теста). 3. Постепенно добавляя остальную муку, вымесить тесто. Тесто н... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/4052760/post354143421/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA