-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Вината

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.11.2010
Записей: 982
Комментариев: 56
Написано: 1081


Способ приготовления быстрого отварного куриного филе

Среда, 19 Октября 2011 г. 01:03 + в цитатник
Цитата сообщения elena_110



500 гр. куриной грудки (филе)
1 большая луковица
укроп (зелень,1 пучок)
петрушка (зелень, 0,5 пучка)
чеснок (по желанию)
специи (лавровый лист,перец чёрный горошком,перец душистый горошком)
можно добавлять любые специи, коренья и травки
соль

Вскипятить воду, добавить в нее очищенную и разрезанную на 4 части луковицу, зелень, соль (немного пересолить), специи, чеснок.
Прокипятить воду несколько минут.
Куриное филе помыть,обсушить , разделить на половинки и положить в кастрюлю. Дать закипеть, проварить 2 (две!) минуты, накрыть крышкой, выключить плиту и забыть на 30 минут!
Ну а потом использовать как вам нужно (можно кушать как самостоятельное блюдо,добавить в пиццу или в салат).

Получается очень нежное,вкусное,а самое главное сочное мясо. Совсем не похожее на сухую отварную курицу! Удобно и быстро! Не нужно стоять у плиты, следить, снимать пенки... Экономия времени и великолепный результат!

По рецепту krakazuka с Кулинар ру. Спасибо ей большое! Этот рецепт теперь моя палочка-выручалочка!

Серия сообщений "Любимые рецепты":
Часть 1 - "Постаревшие" помидорки
Часть 2 - Замечательный рулет
...
Часть 16 - Индюшиная пастрома
Часть 17 - Свиной карбонат из... куриного филе
Часть 18 - Способ приготовления быстрого отварного куриного филе
Часть 19 - Помидоры-однодневки Мечта
Часть 20 - РЫБА В МИКРОВОЛНОВКЕ
Часть 21 - Оладьи на кефире "Пышные" от Александра Гречко (получаются пышными с первого раза! И конечно же вкусными! Попробуйте обязательно!!!)))
Часть 22 - Салат из капусты с болгарским перцем
Часть 23 - Мои лаваши

Рубрики:  Вкусные записки/Мясное

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку