-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Вината

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.11.2010
Записей: 982
Комментариев: 56
Написано: 1081


Смесь для смазывания форм при выпечке

Понедельник, 10 Октября 2011 г. 15:11 + в цитатник
Взято в интернете.

• Твердый жир (кулинарный жир, свиной смалец, топленое масло, пальмовое масло и др.) — 1 часть
• Растительное масло (кукурузное, оливковое и пр.) — 1 часть
• Мука — 1 часть
Продукты в равных пропорциях выложить в глубокую миску: Взбивать на высокой скорости миксером или блендером. Это смесь в начале взбивания: Время взбивания зависит от качества и количества взятых продуктов. У меня это через минуту взбивания: Готовность смеси определяется по ее цвету — она станет молочно-белой или совсем белой: Хранить в стеклянной или керамической плотно закрывающейся посуде в холодильнике. При смазке форм замечательно использовать кисточку.

Серия сообщений "Кулинарная помощь":
Часть 1 - Для теста и компота
Часть 2 - Смесь для смазывания форм при выпечке
Часть 3 - Таблица перерасчета мощности микроволновки
Часть 4 - Сравнительная таблица веса и меры продуктов
...
Часть 31 - Разрыхлитель для теста своими руками
Часть 32 - СОВЕТ...ЛЁГКИЙ СПОСОБ ОЧИСТИТЬ СКОВОРОДУ ОТ НАГАРА
Часть 33 - Моем решетки от плиты без усилий и жертв!!!

Рубрики:  Вкусные записки

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку