-Метки

>домашний чесночный майонез - вкусно и полезно >мелодрама комедия "немножко женаты >новогодние стихи про ёлочку >подборка лучших салатов новогодней ночи 2014 >райский уголок ах селёдка объедение!!! без заголовка булочки буфы виртуальный зоопарк всё ли вы знаете о сочетании цветов в интерьере? выбор высокоурожайные сорта томатов для теплиц: годовщины свадеб-что подарить делаем эффективную мазь от кашля ребенку! концерт ретро-музыки-2 котлеты кулинарные сайты маринованная скумбрия мастер-класс по выпечке музыка мясные блюда. 100 рецептов из мяса не просто фрукты нереально вкусные венгерские булочки: новогодние рецепты салатов новогодний салат "рыбка" носки связанные на двух спицах без шва !!!! носки-следки спицами огурчики “болгария отдыхает” очень вкусный крем рафаэлло периодичность обновления организма человека пирожки подборка из 34 загадок для детей 3х - 4х лет подушка посмотрите фильм "любовь любит случайности" простенькое тирамису рецепт слабосоленой сельди в домашних условиях российская мелодрама - фильм "пари на любовь" салат салат "любовница" салаты салаты на скорую руку - 30 рецептов с фото самые вкусные начинки для блинов сборник выкроек скумбрия пряного посола славная "баба"-верка сердючка... снежинка советские открытки...часть № 6. сыр творожные пончики торт проще простого узоры для вязания крючком украшения своими руками хитрости теста хрустящий салат без варки ингредиентов шарлотка(в мультиварке)

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Тюшевлянка

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.11.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 1122


Самый Вкусный Торт, Который я когда - либо ела - Медовик, Тающий во

Воскресенье, 18 Декабря 2022 г. 20:15 + в цитатник
Цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу Самый Вкусный Торт, Который я когда - либо ела - Медовик, Тающий во Рту.

3925073_Screen_Shot_lenovo_Wed_Dec_14_212715_2022_1_ (700x398, 473Kb)
 
Тающий во рту Медовик без раскатки коржей
 
Ароматный,нежный,воздушный-это все про него А какой он легкий в приготовлении!!!
 
Обязательно СОХРАНЯЙТЕ и пеките на радость всем,кто любит этот торт
 
 
Понадобится:
 
Для коржей;
 
1. 120 гр.меда
 
2. 1ч.ложка соды
 
3. 150 гр.сливочного масла
 
4. 5 яиц
 
5. 1/2ч.ложка соли
 
6. 150 гр.сахара
 
7. 270-300 гр.муки
 
Для крема;
 
1. 250 гр.маскарпоне
 
2. 1 банка сгущенки (любой,на ваш вкус)
 
3. 250 мл.сливок 30% жирности
 
 
Для глазури;
 
50 гр.шоколада+молоко(сколько понадобится,для средней консистенции)
 
Приготовление торта Медовик:
 
Подогрейте мед с содой,до карамельного цвета.Добавьте масло и пока эта масса остывает,взбиваем яйца с сахаром,до пышной пенки.Вливаем карамельную смесь,перемешиваем,просеиваем муку и снова перемешиваем.Осторожно,что бы масса сильно не осела.Массу делим на 2 части и выпекаем каждую,в прямоугольной форме.Выпекаем минут 7-10,при 160 гр.с режимом верх и низ+конвекция.Проверяем на сухую зубочистку,но не пересушите коржи,они пекутся очень быстро.
 
Остужаем,каждый корж делим на 2,обрезаем края и придаем одинаковую форму все четырем коржам.
 
Готовим свой любимый крем
 
Это может быть масляный,заварной,творожный-любой
 
У меня крем с маскарпоне.
 
Взбила минутку маскарпоне,добавила вареную сгущенку и взбила до густоты.Далее влила сливки и продолжала взбивать,до нужной мне консистенции
 
Собираем торт как на видео и украшаем по желанию.
 
Я растопила шоколад(на 50 гр.горького шоколада-50 мл.молока(в горячем виде он будет жидковат,но не бойтесь),остудила до комнатной температуры и сделала узор,как на фото. Это очень легко и ваув-эффектно Обрезаем измельчила в блендере и классически обсыпала ими бока торта.
 
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Рубрики:  Кулинария

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку