-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Мария_9

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Ссылочки_малятам

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.11.2010
Записей: 3751
Комментариев: 127
Написано: 3901


Жареные болгарский перец и гогошары в сметанно-томатном соусе

Понедельник, 07 Мая 2012 г. 16:57 + в цитатник
Жареные болгарский перец и гогошары в сметанно-томатном соусе




"жареный

Уж насколько мой муж разбалованный привереда, но это блюдо он просто обожает. Ходит и облизывается, как кот на сметану. Да вздыхает, что быстро заканчивается -сколько бы не приготовила))

Ингредиенты:


1 кг болгарского перца

2-3 гогошара

1 – 1,5 кг помидор

1 -1,5 крупных луковицы

1 щепотка сахара

Соль, свежемолотый черный перец по вкусу

3 столовых ложки (с горкой) сметаны

Подсолнечное масло

Приготовление:

Перец и гогошары обжариваем на подсолнечном масле (у меня был один ну очень маленький гогошар, и я его спекла в духовке с овощами для другого салата).

"жареный

"жареный

"жареный

"жареный

Можете делать это блюдо только с болгарским перцем, но с добавлением гогошаров получается намного ароматнее.

Итак, пожарили перец и гогошары, даем немного остыть и очищаем от шкурки и сердцевины с семечками.

Затем нарезаем небольшими кусочками.

"жареный



"жареный

Далее нам нужно будет нарезать лук и обжарить до золотистого цвета на подсолнечном масле.

"жареный"жареный

Помидоры заливаем кипятком секунд на 30 и после этого спокойно снимаем с них шкурку.

"жареный

"жареный

"жареный

Теперь нам нужно будет натереть их на терке.

"жареный

Сюда сразу же можете добавить щепотку сахара.

И заливаете сахарно-томатной смесью наш лук.

Доводим до кипения и обжариваем на маленьком огне минут 10.


"жареный

Затем добавляем нарезанные перцы и гогошары

"жареный

и сметану

"жареный

Тушим до желаемой густоты

"жареный

В самом конце солим, перчим по вкусу.

Подавать теплым.


"жареный



Это блюдо можно подавать и как гарнир, и как самостоятельное блюдо. На вкуснее всего, на мой взгляд, это есть его отдельно, параллельно макая в соус хлеб.. Ах, как вкусно!

"жареный

Ваша Кулинарочка



Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку