LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
-
.
(94)
)
(2)
(0)
"Abeceda ukusa" Čaj Boutique
(5)
.
(7)
(18)
(23)
(7)
(17)
-.
(17)
(1)
(33)
....
(37)
(87)
.
(47)
(17)
.
(37)
(45)
(10)
(61)
.
(26)
...
(65)
.
(49)
.
(88)
(44)
(24)
( )
(55)
(0)
(9)
(0)
(5)
(9)
, .
(42)
.
(3)
(52)
(6)
(35)
.
(23)
..
(80)
, .
(78)
(57)
.
(23)
.
(58)
.
(0)
(57)
.
(32)
(101)
.
(51)
,
(16)
.
(66)
"".
(68)
(5)
.
(22)
(29)
(40)
.
(14)
(17)
(11)
, .
(8)
(5)
(6)
.
(116)
))) !
(8)
(4)
(0)
(8)
(36)
(14)
.
(47)
.
(35)
(28)
.
(98)
-
(1)
: 656
: 0
-
-
-
e-mail
-
(19)
(
-
(109)
Elena_Nova
XMYRU
ArchiJoyce
BAD_CAT2008
Buvay_Sar
Ince
LEKUCHKA
Lenyr
Ludmila-Lea
Lynxhappy
Margo088
TPABKA
TUTU
Voskresshaja_zanovo
XORCIKO
Zefirkin
Zinaida_Febenyekoba
__
chiba2012
elenaalex961
feden23
heregirl
larlarica
matuschka
nata_panther
rubrara
svettikoff
_51
_
1980
__
1515
_
__
62
56
__
--
-
( : 4)
eau_de_source
WiseAdvice
__
_
-
: 05.11.2010
: 2487
: 225
: 4035
:
" 78 100
, 22 2013 . 22:48
+
Sonya_kot
!
" 78 100
340
,,, ,.
2 .- 215
1.8 % 200
70
. , . . , . . "" . , , . 220 . 15-20, . , .
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/4052046/post292460866/"> Торт" куриный с перцами и шпинатом 78ккал на 100 грамм</a><br/>Торт" куриный с перцами и шпинатом 78ккал на 100 грамм Куриная грудка 340 грамм Шпинат,кинза,базилик, зеленый лук,укроп. Болгарский перец 2х цветок и грунтовой.- 215 грамм Творог 1.8 % 200 грамм Белок куриный 70 грамм Измельчить куриную грудку в блендере посолить поперчить по вкусу.нарезать тонкими полосками перцы, потушить их на медленном огне и остудить.шпинат и всю зелень порубить.Творог взбить с яичными белками, добвить молотую паприку.Застелить пергаментом противень.Выложить "фарш" по всей поверхности формы и сформировать борты как у тарта.Выложить перцы, затем шпинат, зел... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/4052046/post292460866/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA