-Рубрики

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в шуршун

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 4) eau_de_source WiseAdvice О_Самом_Интересном Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.11.2010
Записей: 2487
Комментариев: 225
Написано: 4035


Пирог "Зебра"

Вторник, 17 Сентября 2013 г. 22:59 + в цитатник
Цитата сообщения Джебол Пирог "Зебра"



нгредиенты:
Яйца – 5 шт.
Масло слив. – 0,1 кг
Сахар – 0,36 кг
Сметана – 0,2 кг
Мука пшеничная – 0,25 кг
Разрыхлитель для теста – 5 гр.
Какао – 50 гр.
Сода – 3 гр.
Способ приготовления:
1. Сливочное масло достать из холодильника и дать ему постоять. Высыпать и перемешать сахар с подтаявшим маслом.

2. После добавления одного яйца взбить миксером и после того, как оно совсем растворится по очереди добавлять и взбивать все яйца.

3. Добавить сметану и смешать с основной массой.

4. Муку, разрыхлитель и соду тщательно смешать между собой, после чего добавить к массе.

5. Должно получиться не густое тесто, которое нужно поровну разъединить на 2 части. В одну из частей необходимо ссыпать какао и хорошенько перемешать.

6. В форму залить растительное масло и смазать ее, сверху немного просеять муки.

7. В центр формы положить 2 ст. ложки теста одного цвета, а потом сверху 2 ст. ложки другого. Повторять до окончания теста.

8. Ставим в предварительно разогретую духовку до 180С на 30-40 минут.

Блюдо "Пирог "Зебра"" готово.

Поварешка.ру
Рубрики:  Кексы

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку