Домашние шпроты |
1 кг кильки или мойвы, 2 горсти луковой шелухи, 1 стакан крепкой чайной заварки, 7 лавровых листиков, неполный стакан растительного масла, горошины черного перца по вкусу, 1 чайная ложка сахара, 1 столовая ложка соли.
Удалим у рыбы внутренности, головы, плавники и хвостики. Промоем и уложим рядами в сотейник. Зальем смесью из подготовленных компонентов. Потушим на маленьком огне 1,5 часа под крышкой.
За это время рыбные косточки размягчатся, а рыбка пропитается ароматом заливки, приобретет красивый золотистый цвет и приятный вкус.
Сотейник снимем с огня и оставим до остывания. Уберем луковую шелуху. Рыбку переложим в банку. Рыба получается на вкус как шпроты. Ее можно хранить в холодильнике до трех суток.
Вкусный сытный мисо-суп с водорослями вакаме, тигровыми креветками, сыром Тофу и древесным грибом - это потрясающее яство для любителей японской национальной кухни! Здесь сытная китайская кухня доставка киев посмотреть стоимость в магазине BigWOK поможет вам сделать правильный выбор. Только сытная и полезная пища!
Рубрики: | Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |