вышивка... и все новое вязание спицами и крючком интересное...
вещи необычное несут в дом тепло сделанные своими руками с хорошим настроением и по уют и радость. фелтинг
Это будет ваше коронное блюдо...Очень люблю сало и все,что рядом с ним.
грудинка свиная 1 кг
жирная или сало с прослойками
соль морская 0.5 стак.
на 1 л воды
чеснок 2 шт
1 головка в рассол,1 головка в обмазку
лавровый лист 5 шт
в обмазку
смесь перцев молотых по вкусу
приправа по вкусу
Грудинку обмыть,чеснок разобрать на зубки.Сложить в кастрюлю и залить горячим рассолом.На 1 л воды,0,5 стакана морской соли…
Поставить под гнет на 3-4 дня в прохладное место…
Грудинку достать и немного обсушить полотенцем…
Приготовить обмазку,смешав необходимые ингредиенты в блендере…
Каждый кусочек тщательно обмазать…Завернуть в пленку…
В таком виде убрать в морозилку.Лишняя влага выморозится и мяско станет а-ля сыровяленым.