Детские овощные котлетки |
300 г капусты
2-3 клубня картофеля
1 морковь
1 зубчик чеснока
1 яйцо
сметана
мука
укроп
растительное масло
соль
Потереть капусту на крупной терке, морковь и картофель – на мелкой, перемешать, вбить в овощную смесь яйцо, подсолить, всыпать около 2 ст.л. муки и перемешать еще раз.
Смазать сковороду маслом, разогреть, сформовать из овощного фарша небольшие котлетки, запанировать их в муке.
Сначала обжарить детские овощные котлетки на сильном огне с обеих сторон, затем накрыть сковороду крышкой, потушить котлеты с каждой стороны еще по 10 мин на слабом огне.
Перемешать сметану с пропущенным через пресс чесноком, подавать котлетки с приготовленным соусом.
Рубрики: | кулинария/Мясо,курица и др. |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |