Снеговичок |
|
Интересное оформление |
Новогодние снеговики
Таких чудесных новогодних снеговиков можно сделать из картона или сшить из фетра. Взять маленький обруч, обернув его любой новогодней мишурой, прикрепить к нему на декоративном шнуре снеговиков. В карманы снеговиков положить подарки или сладости. Всю эту красоту можно закрепить на оконном карнизе.
|
интересные спиральки |
|
Радужный квиллинг |
Прекрасные работы от Iron-Maiden Art.
Феерия цвета (используется более 20 оттенков цветной бумаги), идеальное скручивание, гладкие линии и законченные композиции
Попробуйте создать такие композиции, порадуйте себя и близких.
|
котлетки |
Котлетки «Крабовая радость»
Для приготовления: 250 г крабовых палочек, 150 г твердого сыра, 1 зубчик чеснока, 1 сырое яйцо, соль.
Замороженные крабовые палочки, сыр и чеснок натереть на мелкой терке. Добавить яйцо, посолить. Придать форму небольших котлеток и обжарить с двух сторон на растительном масле. Котлетки хороши и без гарнира. А с картошечкой и вовсе объеденье.
|
мешок для подарка -Дедушка-Мороз |
Мешок для подарков «Дедушка Мороз!»
Пора готовиться к Новому году! А то и оглянуться не успеешь, как придёт!
И взрослые, и дети очень любят и ждут этот праздник. И все мы любим получать в этот праздник подарки.
Давайте свяжем мешок для подарков «Дедушка Мороз»!
И это будет именно дедушка, а не дед! Добрый и сказочный!
|
любимое пирожное картошечка |
|
пражский тортик |
Торт «Пражский».
![]() |
Ингредиенты
|
Отделите белки от желтков. В сметану добавьте соду. С помощью миксера взбейте белки с сахаром, а потом добавьте сметану, желтки, како, сгущенку и муку. Хорошо перемешайте. Форму для торта застелите пергаментом и смажьте растительным маслом. В подготовленную форму вылейте тесто и поставьте в духовку. Затем разогрейте ее до 180 градусов и выпекайте основу для тортика около 30 минут. Когда основа будет готова, ее нужно остудить и разрезать на 3−4 коржа.
Крем: смешайте в миске сливочное масло, сгущенку, какао и взбейте миксером до пышности.
Выложите на блюдо коржи друг на дружку, промазывая каждый кремом.
Глазурь: смешайте все ингредиенты, поставьте на маленький огонь и варите, помешивая в течение 5 минут.
Смажьте торт глазурью, остудите и к столу!
|
творожнички-очень понравились |
ТВОРОЖНИЧКИ
Мягкое,хорошо пропеченное печенье с хрустящей сахарной корочкой!
ТЕСТО-примерно грамм 300 творога,3 яйца и 1 желток,1 ст.сахара,( яйца и сахар хорошо взбить) 3ст.л сметаны,100 г масла или маргарина( на терке), 1ч.л соды,соль по вкусу.Мука (примерно большой 300г стакан).Высыпать половину муки,остальное насыпать на стол и замесить мягкое,нежное тесто(как скатается мягкий шар-готово).
Скатать колбаску,нарезать на кусочки величиной с крупное яйцо,немного приплюснуть,смазать слегка взбитым белком и обмакнуть в сахар.Уложить на смазанный противень сахаром вверх.Расстояние между ними не очень большое,чтоб не расплылись при выпечки.Печь при 200г до золотистого цвета.
|