-Цитатник

14 САЙТОВ И ИГР, КОТОРЫЕ НАУЧАТ ДЕТЕЙ ПРОГРАММИРОВАНИЮ - (1)

14 САЙТОВ И ИГР, КОТОРЫЕ НАУЧАТ ДЕТЕЙ ПРОГРАММИРОВАНИЮ Новую область знания, computer ...

Подарки к 23 февраля - поделки из конфет и губок - (2)

Подарки к 23 февраля - поделки из конфет и губок 28. 29. 30....

Тесты по математике 2 класс - (0)

Тесты по математике 2 класс   5. 6. 7. 8. ...

Таблица умножения в стихах - (0)

Таблица умножения в стихах   2. 4. 5. 6. ...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в elena_elena_ee

 -Подписка по e-mail

 


Блеснуть при случае. ТОРТ ТРОПИКАНКА

Пятница, 04 Апреля 2014 г. 21:37 + в цитатник

 

OitvAoQfO58 (604x402, 220Kb)

LjhnBMWm1fY (604x402, 206Kb)

 



-pY_WuGZlRM (402x604, 218Kb)

sZKxsFGtEBM (604x371, 219Kb)


aV6Lz_mSeEE (450x543, 177Kb)


sZKxsFGtEBM (604x371, 219Kb)

8.
Yk6OkDbJD2o (450x560, 157Kb)

 

Ингредиенты:
тесто:
1 стакан воды
150 гр. маргарина
0.5 ч.л. соли
2 стакана муки
6 яиц.
крем:
1л молока
1 стакан сахара(у меня 250 грамм)
1 яйцо
300гр сливочного масла
1 пакетик ванилина
2ст.л. коньяка
4 ст.л. муки с горкой+немного молока для смешивания(примерно полстакана)
Любые фрукты для начинки и украшения(у меня киви, бананы, персики и апельсины) и желе для тортов(2 пакетика)

Приготовление:
1 стак. воды вскипятить с 150 гр маргарина и 0,5 ч.л. соли, заварить туда 2 стак. муки, немного остудить и вбить по одному 6 яиц. На двух листах пергамента рисуем карандашом по размеру блюда, на котором планируете подавать, контур. Его надо заполнить клетками 3х3 см, один прямо, другой косо. Количество теста рассчитано на толщину контура 3-3,5 мм и размер торта примерно 35х25 см.Суть: на листе пергамента рисуете размер торта, смазываете маслом. Тесто кладете в кондитерский кулек и выдавливаете сначала контур толщиной теста 3 мм(толще не надо!), затем начинаете заполнять середину - делаете клетки 3х3 см, не больше! Выпекаете в духовке при 180 град. до золотистого цвета, минут 20-25. В это время делаете точно такую заготовку, но уже клетки делаются по диагонали. Надо 4 коржа, 2 прямых, 2 косых.
Крем варим заварной. Вскипятить литр молока со стаканом сахара,и влить туда постоянно помешивая взбитую смесь из
муки, молока и яйца.Варить пока не загустеет.Как остынет, вбить миксером размягченное масло с ванилином и коньяком.
Собираем торт:
на блюдо для подачи выкладываем первый корж и заполняем пустоты между решетками нарезанными фруктами, промазываем кремом. Далее все по порядку: корж-фрукты-крем. Верхний корж смазать кремом без фруктов, разложить на нем тонко нарезанные дольки любых фруктов и залить желе для тортов. Оставить на ночь пропитаться в холодильнике.

ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ!

http://vk.com/desserrer?w=wall-55273553_7886

Рубрики:  ВКУСНО ГОТОВИМ/выпечка, блины


Процитировано 210 раз
Понравилось: 18 пользователям

Gania   обратиться по имени Понедельник, 26 Мая 2014 г. 13:26 (ссылка)
Какая вкуснятина! От одного вида слюнки текут... Спасибо большое!!!
Ответить С цитатой В цитатник
natali_4   обратиться по имени Воскресенье, 05 Октября 2014 г. 06:13 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
АленаСаша   обратиться по имени Воскресенье, 05 Октября 2014 г. 13:38 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Martina25   обратиться по имени Понедельник, 15 Августа 2016 г. 06:48 (ссылка)
спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку