Котлеты детсадовские, ммммммм.... как я люблю все столовское (сказывается школьно-лагерное детство).
Автор: "Рецептик мне достался в таком виде:
500 г фарш мясного (у меня говяжий)
50% от объёма фарша мякоти хлеба вымоченной в молоке
3 луковицы
1 чесночина
соль, перец
Панировочные сухари
Масло раст. для жарки
Секрет сего блюда заключается именно в мякоти чёрного хлеба и в её большом содержании-
Тссссс!
РАЗВЕДКА ДОЛОЖИЛА)))
Решила сделать незамедлительно, т.к. давно экспериментировала, искала "нужный вкус", но никак не получалось так, как делают в столовках... Этот рецепт меня прям "окрылил", всколыхнул надежду...
Приготовила... И чтобы вы думали?
Ну точно школьностоловские!
(детсадовских я не помню...)
Есть еще ностальгирующие по таким котлеткам?
Давайте приготовим их вместе!
Ну, хлеба черного, как в России, в Африке не найдешь, поэтому я купила вот такие булочки (не сладкие). Понюхала - пахнут черным хлебом... Сойдет!
Замочила их в молоке (вот здесь я немного отошла от рецепта, не удержалась...)
Затем размяла булочки руками, добавила фарш
Затем лук, специи и 1 зубчик чеснока, т.к. не поняла что за "чесночина", не головка чеснока же... Потом мне муж сказал, можно было бы положить и 3 зубочка чеснока
Вымесила все хорошо до однородного состояния
Затем панировала в сухарях
И жарила на раст. масле, на среднем огне
До готовности
И вот они - долгожданные!
Ели с макарошками
Ну точно столовские! Такие же безвкусные!
Как я их люблю...
![good2](http://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/good2.gif)