-Цитатник

14 САЙТОВ И ИГР, КОТОРЫЕ НАУЧАТ ДЕТЕЙ ПРОГРАММИРОВАНИЮ - (1)

14 САЙТОВ И ИГР, КОТОРЫЕ НАУЧАТ ДЕТЕЙ ПРОГРАММИРОВАНИЮ Новую область знания, computer ...

Подарки к 23 февраля - поделки из конфет и губок - (2)

Подарки к 23 февраля - поделки из конфет и губок 28. 29. 30....

Тесты по математике 2 класс - (0)

Тесты по математике 2 класс   5. 6. 7. 8. ...

Таблица умножения в стихах - (0)

Таблица умножения в стихах   2. 4. 5. 6. ...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в elena_elena_ee

 -Подписка по e-mail

 


Невероятно красивый желейный торт!

Пятница, 12 Апреля 2013 г. 16:01 + в цитатник

рецепт торт желейный

рецепт торт желейный

Бисквитный желейный торт с фруктами (можно добавить ещё и орехи) состоит из двух частей – бисквит и, собственно, само желе. Кроме этого, конечно, в желейном торте присутствует крем — какой жеторт без крема! И много фруктов! Это может быть и банан, и киви, и апельсин, и абрикос и т. д. Тут уже все зависит от вашего вкуса и фантазии. Еще можно добавить орехи, лучше грецкие, но опять же не принципиально.


Для бисквита желейного торта Вам потребуется:

  • 6 яиц;
  • 1 стакан сахара;
  • 1 стакан муки.


Приготовление бисквита для желейного торта
Сначала хорошо взбиваем охлажденные яйца, до образования пены и увеличения в объеме, затем потихоньку всыпаем сахар, можно сахарную пудру. Далее таким же образом всыпаем муку. Тесто выливаем на смазанный маслом противень и ставим сразу в разогретую духовку. После того как бисквит остынет, нарезаем его на большие или средние кусочки.

Желе


Для его приготовления вам понадобится 3 пачки желе и формочка, которая показана на картинке ниже. Желе берем готовое. При этом можно использовать 3 разных по вкусу и цвету, например, малиновое, апельсиновое и лимонное желе.

формочка для торта

формочка для торта

вот такая формочка используется для приготовления желе

Способ приготовления желе обычно пишется на пачке, уточню только, что воды надо брать чуть меньше – где-то 1,5 стакана, тогда ваше желе будет лучше «держать» форму и уж точно не развалится и не потечет. Так вот, берем по очереди каждую пачкужелеи заливаем его в формочки. Сначала берем одну пачку, разводим ее в мисочке и, когда остынет, наливаем в формочку. Затем убираем в холодильник до полного застывания. После того, как застыл первый слой, то же самое проделываем со второй и третьей пачками желе.

В желейный торт был добавлен еще один слой желе, залитый в формочку меньшего размера,

рецепт торт желейный

а в качестве украшения для торта кроме киви были использованы еще и бананы.

рецепт торт желейный

http://romantic-online.com/

Рубрики:  ВКУСНО ГОТОВИМ/выпечка, блины
Метки:  

Процитировано 9 раз
Понравилось: 5 пользователям

LaRiSSaNiK   обратиться по имени Пятница, 12 Апреля 2013 г. 16:36 (ссылка)
Красота и вкуснота!!!...
Ответить С цитатой В цитатник
Valentina_Nostrilton   обратиться по имени Воскресенье, 14 Апреля 2013 г. 21:07 (ссылка)
Такое красивое и аппетитное!!!
Картинка
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку