Без заголовка |
Мясо с яблоками
300 г говядины,
200 г сладких яблок,
150 мл сливок,
1 ст.л. муки,
оливковое масло,
соль, перец – по вкусу
источник
Отвариваем нежирную говядину в подсоленной воде и, остудив, нарезаем тонкими ломтиками. Пока варится мясо, готовим соус из муки и сливок – разводим муку с холодными сливками и тщательно взбиваем до густоты. Очищаем яблоки от кожуры и сердцевины, разрезаем на тонкие кружочки. На сковороду наливаем оливковое масло и выкладываем на дно кружочки яблок. Покрываем их отварным мясом, сверху кладем еще один слой яблок. Заливаем соусом, спрыскиваем оливковым маслом и запекаем на среднем огне 15-20 минут.
Рубрики: | Рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |