>Мясо |
![]() |
![]() |
В этом году Пасху мы решили отметить с родителями мужа, которые живут за 2000км в Екатеринбурге! Представьте. как мне повезло :) Моя свекровь готовит все из мяса... его так много, что через 5 дней хочется чего-то легкого и анти мясного, но этот рецепт мне понравился и я привезла его с собой. Для этого мяса нам понадобится вырезка, которую мы мелко нарежем и замаринуем в коньяке и небольшом кол-ве соли. |
![]() |
Вам понадобится готовый рис, причем подойдет как свежесваренный, так и вчерашний :) |
![]() |
Баклажан нарежьте кубиками и обжарьте до золотистого цвета. |
![]() |
Добавьте к нему красный лук полукольцами и коричневый сахар. |
![]() |
Вводим порезанную курагу. Если она у вас твердая, то лучшее ее замочить. |
![]() |
Последний штрих - добавляем рис и перемешиваем. |
![]() |
В жаропрочную форму укладываем рис, затем мясо, затем снова рис и закрываем все сыром. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут. |
![]() |
У нас получается ароматное, нежное мясо в восточном стиле. |
Рубрики: | мясо,рыба |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |