о вкусном и сытном - о бутербродах |
О вкусном и сытном - о бутербродах...
Хотела добавить завтраке, но... у всех свои на завтрак взгляды. А я вот такое, что на картинке ниже, предпочитаю брать с собой на типа обед
Цельнозерновой хлеб (у нас он продаётся уже ломтиками), нежирный сыр Моцарелла, нарезанный толстыми ломтиками помидор, белый лук кольцами, бекон (по желанию!), зеленый лук (для красоты).
2.
Запекаем на булке: ломтик помидора + резаные яйца вкрутую, сыр Моцарелла . Бутерброд готов как только сыр расплавится
3.
Чисто мужской завтрак в форме для кексов
Потому что бекон и яйца - еда мужская. Кстати, я попробовала жареный бекон - подтвержаю: вкусно. Обернём форму куском (мне нравятся тонкие ломтики) бекона. Заливаем взбитыми яйцами. По желанию посыпать тёртым сыром. Выпекать минут 30, что зависит от вашей духовки.
Получается, конечно, не совсем бутерброд, потому подаём к блюду хлеб. Но в сытности сомневаться нет причин
4.
В этих самых формах вообще можно с завтраком не знать проблем: просто потому что подготовила продукты, которые есь в доме, разложила в формочки, залила яйцом, поставила в духовку и на полчаса - свободна.
5.
Вот ещё один рецепт: на армянском (тонком) лаваше или на мексиканской лепёшке (тортилья). С сосисками, сыром, яйцом
Вот пиццу я люблю. Да её все, мне кажется, любят. Про детей и говорить не имеет смысла. А больше всего мне нравится, что пиццей можно импровизировать - делать из всего, то есть, ингредиенты собирать по своему вкусу и холодильнику. И даже из любого теста. Например, слоеного. Да утопить в нём кусок сосиски, помидорки, оливки и сыром посыпать - тоже нечто получится
Приятного аппетита! Завтракайте всегда
Рубрики: | вкусности |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |