Мясные "кексы" с начинкой
|
|
Воскресенье, 16 Ноября 2014 г. 13:24
+ в цитатник
Ингредиенты
Фарш (телятина+свинина) -500 грамм
яйцо вареное 1-2 штука
сыр - 100 грамм
зелень - 50 грамм
Процесс приготовления
Сыр натереть на мелкой терке, яйцо также натереть, зелень мелко нарубить.
Сыр, яйцо, зелень соединить и тщательно перемешать.
В форму для кексов или маффинов выложить фарш (у меня домашний: свинина нежирная и телятина+ булочка, замоченная в молоке+лук+соль). Утрамбовать фарш по форме и сделать в центре углубление).
В центр выложить начинку и ложечкой прижать начинку.
Готовить в духовом шкафу при температуре 180 градусов - 25-30 минут!
http://deti.mail.ru/recipes/gotovim_iz_mjasa/423473/?from=smi2
Метки:
закуски
мясной фарш
сыр
кексы
Процитировано 12 раз
-
Запись понравилась
-
12
Процитировали
-
0
Сохранили
-