Воскресенье, 09 Декабря 2012 г. 11:28
+ в цитатник
Ингредиенты:
1 кг репчатого лука
1 маленькая свекла
соль, перец - по вкусу
винный уксус
кипяченая вода
Способ приготовления:
Маринованный лук ну очень вкусная закуска к мясу...
Лук почистить, порезать кольцами, ошпарить кипятком. Утромбовать лук в банку.
Снизу, в середине и ближе к верху положить порезанные кусочки свежей свеклы.
Залить маринадом.
Для маринада развести винный уксус (другой не брать, испортите вкус) с водой 1 к 1, посолить и поперчить.
Настаивать сутки в холодильнике.
Идеален маринованный лук для шашлыка.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Еще рецепты на:
http://saechka.ru/recipes/recipe_4593
Метки:
лук
Процитировано 5 раз
Понравилось: 2 пользователям
-
2
Запись понравилась
-
5
Процитировали
-
0
Сохранили
-