-Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в СветланкаСК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

кулинария путешествия рукоделие чтение (особенно юмористическое фэнтези)

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.11.2010
Записей: 20712
Комментариев: 2862
Написано: 24760


Оладьи из тыквы и яблок, на молоке

Четверг, 09 Февраля 2012 г. 16:27 + в цитатник
oladji_iz_tukvu_jablok_оладьи_из_тыквы_и_яблок (300x282, 51Kb)
Состав: на 7порций

Яблоко (1-2шт)

Тыква, мякоть (300-400г)

Молоко (0,5стакана)

Мука (5-6ст.л. с горкой)

Яйца (1шт)

Сахар (2ст.л.)

Соль (1щепотка)

Растительное масло (2-3ст.л.)

Приготовление:

Оладьи из тыквы и яблок, на молоке мы приготовим с Вами за 30 минут, и будем наслаждаться их нежным вкусом.

1. Почистить яблок и тыкву от кожуры и натереть их мякоть на крупной терке.

2. В кастрюльку вылить молоко и добавить тертую тыкву и яблоки, перемешать массу и варить на маленьком огне 10 минут, до размягчения массы.

3. В глубокую миску вылить охлажденную массу из тыквы и яблок, добавить муку, яйцо, сахар, соль и хорошенько перемешать до густоты (густой сметаны). Смотрите, если жидкая – нужно добавить муку, сильно тугая – немного молока.

4. Выкладывать ложкой оладьи, на разогретую сковороду с растительным маслом, и жарить с двух сторон до образования золотистой корочки, под закрытой крышкой.

5. Горячие оладьи с тыквы и яблок, на молоке выкладывать на тарелку и подавать на стол со сметаной, рубленой зеленью или медом.

Приятного аппетита!!!http://smakota.ru
Рубрики:  кулинария
Метки:  

Процитировано 1 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку