-Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в СветланкаСК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

кулинария путешествия рукоделие чтение (особенно юмористическое фэнтези)

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) О_Самом_Интересном Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.11.2010
Записей: 20715
Комментариев: 2862
Написано: 24763


Наливка из вишен

Воскресенье, 01 Января 2012 г. 13:51 + в цитатник
На 3х-литровую банку: 2,2 кг вишен (без косточек), 0,8 кг сахара.

На 3х-литровую банку:
2,2 кг вишен (без косточек)
0,8 кг сахара

Спелые и очищенные вишни промыть, дать стечь воде, уложить в банку, добавить сахарный песок, плотно завязать горлышко марлей и поставить в теплое место на 2-4 дня для брожения. Как только появятся первые признаки брожения, марлю снять, установить водяной затвор (нужен для выпуска углекислого газа, который образуется при брожении) и выдержать до полного брожения. На 30-35-й день наливку необходимо профильтровать, разлить в подготовленные бутылки и закупорить пробками.
Метки:  

Процитировано 2 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку