-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Айтасова_Алия

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.11.2010
Записей: 3270
Комментариев: 135
Написано: 3450


Перец для фаршировки

Воскресенье, 18 Октября 2015 г. 10:39 + в цитатник
Цитата сообщения Шедевры_от_Маришки Перец для фаршировки.

1440615823_pertsy_dlya_farshirovaniya_na_zimu (450x290, 28Kb)
Шедевры Кулинарии
Ингредиенты

на 1 трехлитровую банку:
болгарский сладкий перец около 1,5 кг
вода 2 литра
соль 1,5 ст. л.
сахар 1,5 ст.л.
уксус 9 % 3 ст. л.
черный перец горошком 3-5 шт.
душистый черный перец 3-5 шт.
лавровый лист 2 -3 шт.
Способ приготовления

Шаг 1 Болгарский перец моем, чистим от семян.

Шаг 2 Раскладываем перец по банкам, заливаем кипятком, закрываем крышками и оставляем на 15 мин.

Шаг 3 Готовим маринад: в кастрюлю наливаем воду, добавляем соль, сахар , уксус, лавровый лист, перец горошком, душистый перец. Кипятим.

Шаг 4 Воду из банок сливаем, заливаем перцы маринадом, закатываем и укутываем банки до полного остывания. Такой перец очень удобно будет достать зимой и нафаршировать вашими любимыми начинками.

Приятного аппетита!
Рубрики:  вкусно,быстро,недорого/консервирование

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку