Белая рыбка с овощами |
- Филе белой рыбы;
- Лук репчатый;
- Морковь;
- Томатная паста;
- Йогурт натуральный/нежирная сметана;
- Брокколи;
- Соль, перец, приправы.
Берем рыбку, нарезаем на порционные кусочки, солим, перчим, добавляем по вкусу приправы. Укладываем в форму. Тушим морковь и лук с добавлением воды, йогурта и томатной пасты. Хорошо перемешиваем, добавляем чеснок и зелень. Укладываем овощи на рыбу.
Запекаем при 200 С - 25 минут.
Брокколи отвариваем в подсоленной воде, кладем к рыбе перед подачей.
Приятного аппетита дорогие друзья ;)
Sonya_kot
Рубрики: | вкусно,быстро,недорого/рыба |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |