-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Айтасова_Алия

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.11.2010
Записей: 3270
Комментариев: 135
Написано: 3450


Рыба в суфле

Среда, 23 Января 2013 г. 22:15 + в цитатник
Цитата сообщения kru4inka Рыба в суфле

62 (450x300, 40Kb)
Продукты:

-500 г филе рыбы (тилапия, судак, пангасиус и т.д.)
-250 мл молока
-5 ст. л. томатной пасты или кетчупа
-2 яйца
-соль, перец, приправа для рыбы – по вкусу

Приготовление:
*Рыбу нарезать небольшими кусочками, посолить, поперчить.
Оставить рыбу на 30 минут,
*Затем обжарить кусочки до золотистой корочки с двух сторон на растительном масле.

Для суфле:
*Взбить яйца с солью и перцем.
*Добавить молоко, кетчуп и хорошенько взбить.
*Смешать кетчуп, яйца и молоко

*Выложить кусочки рыбы в форму для запекания и залить соусом.
chocolate-kiss.ru
Рубрики:  вкусно,быстро,недорого/рыба

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку