...
Массирую эти точки на бровях и зрение становится лучше - (0)М...
Лысые помидоры - залог урожая? - (0)Лысые помидоры - залог урожая? ...
Рецепты лечения пшеном. - (1)Как обычное пше...
Скраб из соли, соды и сметаны - (0)Готовится быстро, состав простой, а результат - самый потрясающий! 1. Смешайте в мисо...
Советы доктора А.В. Родионова - (0)
ПОТРЯСАЮЩИЕ УДОБРЕНИЯ ДЛЯ РАСТЕНИЙ!!! - (0)
МЫЛО-СКРАБ С КОРИЦЕЙ ДЕЛАЕМ САМИ ИЗ ДЕТСКОГО МЫЛА - (0)
📕 КАК БЕСПЛАТНО ПОПАСТЬ В МОСКОВСКУЮ БОЛЬНИЦУ ИЗ ЛЮБОГО РЕГИОНА РОССИИ? - (0)
Бетагистин: инструкция по применению, цена, отзывы. показания к применению и аналоги - (0)
Пышки «Русские» |
Под таким названием, как я его знаю, не нашла здесь этот рецепт, поэтому предлагаю вашему вниманию. Очень вкусные пышечки-булочки
!!! Мне и моим родным и знакомым очень нравятся
!!! Все, кто пробуют, просят рецепт. Угощайтесь нежными, мягкими и хрустящими пышечками
!!!
Стакан молока
3 яйца
50 г дрожжей
щепотка соли
100-150 г маргарина
мука
Начинка:
стакан сахара
200 г сливочного масла
Для теста соединить теплое молоко, растопленный маргарин, дрожжи, соль, яйца, муку (примерно 5 стаканов, чтобы тесто не липло к рукам, но и не крутое). Замесить мягкое тесто. И сразу начать разделывать, раскатывать небольшие лепешки. На каждую лепешку намазать начинку (для нее нужно взбить масло с сахаром), не слишком густо, от 1/2 до 1 ч. ложки в зависимости от размера лепешки.
Лепешку с начинкой скатать в трубочку и свернуть пополам.
Кончики хорошо соединить друг с другом (чтобы начинка не вытекала при выпечке), слегка повернуть
и прижать к серединке задней стороны, развернув пышку.
Пока пышки делаются, тесто, которое ждет своей очереди, шикарно поднимается, такое мягкое, нежное, воздушное ! Выложить пышки на противень (я подкладывала бумагу) и дать постоять 1 час. Потом смазать яйцом
и выпекать до подрумянивания.
Я близко положила пышки и они слиплись . Зато в разрезе они красивенькие
!
Приятного аппетита !!!
Со всеми важными вопросами обращаться в личку со ссылкой на рецепт
Рубрики: | Кулинария/сделать |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |