-Цитатник

Шпаргалка : 99 лекарств, которые могут вылечить почти все - (2)

...

Массирую эти точки на бровях и зрение становится лучше - (0)

М...

Лысые помидоры - залог урожая? - (0)

Лысые помидоры - залог урожая?   ...

Рецепты лечения пшеном. - (1)

Как обычное пше...

Скраб из соли, соды и сметаны - (0)

Готовится быстро, состав простой, а результат - самый потрясающий! 1. Смешайте в мисо...

 -Рубрики

 -Метки

Конфеты НОСКИ алкоголь ангина блинчики блины бородавки булочки варежки вареники варенье ватрушки гайморит гимнастика глаза грибы давление десерт джемпер диабет для волос для глаз для ног для печени для сердца жакет желудок жилет заготовки закуски заморозка зубы из печени имунитет йогурт кабачки капуста кардиган картошка каша кашель кекс коврижка колбаса кофта крупа кулич курица лаваш лапша легкие лепешки лишай макароны манишка манты массаж мороженое мочевой мясо мясо фарш напитки нарыв насморк ожог оладьи онкология от давления пальто паразиты паста пельмени первое печенье пирог пироженка пирожки пицца платье плюшки поджелудочная полувер пончики почки простуда пряжа пряники пуловер пышки рана рогалики рулет рыба салат сало свекла свитер сгущенка селедка сердце синяк слойка сосиски сосуды спина суставы сухари сыр творог тесто топ торт трафарет туника тушенка угри узор уши фартук хворост хлеб чебуреки чипсы чирей шаль шапка шарф шторы

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо

 -Резюме

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в тюльпанюшечка

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.11.2010
Записей: 86803
Комментариев: 6772
Написано: 103820


Пирог с мойвой и укропом

Вторник, 31 Января 2023 г. 22:05 + в цитатник
Цитата сообщения РИМИДАЛ

Пирог с мойвой и укропом

5177462_Image_11 (665x459, 280Kb)obukhov11---Пирог с мойвой, свежей зеленью укропа и приятным вкусом сливочного масла. Выпекаем рыбный пирог...

Ингредиенты для «Пирог с мойвой и укропом»:

Для теста

Начинка

Для смазывания пирога до и после выпекания

Рецепт «Пирог с мойвой и укропом»:

Молоко (200 мл.) подогреть, добавить 1 ст. ложку сахара.

В теплое молоко добавить 1 ст. растительного масла, добавить 30 гр. растопленного сливочного масла.

Добавить 7 гр. сухих гранулированных дрожжей. Смесь размешать, поставить в теплое место для роспуска дрожжей. Через определенное время на поверхности образуется шапочка из мелких пузырьков.

В подготовленную смесь добавить 1 яйцо, 1 яичный желток, смесь взбить вилочкой, добавить 1 ст. ложку соли без горки.

Добавить общее количество муки (от 2,5 до 3-х стаканов). Замесить тесто. Емкость с тестом накрыть пищевой пленкой или полотенцем и поставить в теплое место для подъема. После первого подъема тесто обмять и поставить подниматься вторично. Далее можно приступить к разделке пирога.

Лук нарезать полукольцами. Нашинковать зелень укропа.

Хочу обратить внимание, КОЛИЧЕСТВО ИНГРЕДИЕНТОВ ДЛЯ НАЧИНКИ рассчитано на один пирог. Если вы захотите приготовить два рыбных пирога, то количество рыбы, лука и др. составляющих следует увеличить вдвое. Диаметр формы для выпекания 24 см., высота формы 3 см.

От куска отрезать необходимое количество теста, раскатать кусок в пласт, поместить в форму для выпекания, излишки теста срезать.
Нарезанный лук добавить на раскатанный слой теста.

Рыбу предварительно почистить, удалить плавники, головы, внутренности и хребет. Добавить на луковые полукольца слой мойвы. Рыбу посолить по вкусу.

Добавить лимонный перец (по вкусу).

Присыпать свежей зеленью укропа.

Далее вновь выложить слой мойвы. Рыбу слегка посолить, добавить лимонный перец по вкусу.

Добавить нарезанную зелень укропа, сверху добавить лук.

Масло нарезать тонкими пластинами, добавить на поверхность начинки. Оформить пирог по вкусу.

1.

2.

Пирог смазать взбитым яйцом и отправить в разогретый до t180-190С духовой шкаф. Выпекать до красивой румяной корочки. Хочу обратить внимание. Время и температурный режим каждый выбирает самостоятельно, ориентируясь на возможности своей духовки, у всех они разные.

Готовый, еще горячий пирог смазать куском сливочного масла, накрыть салфеткой и оставить на 15-20 мин.

Снимаем пробу. Приятного аппетита!

5177462_2397051_99159nothumb500 (500x281, 123Kb)5177462_2397053_62364nothumb500 (500x281, 120Kb)

 

Рубрики:  Кулинария/сделать
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку