...
Массирую эти точки на бровях и зрение становится лучше - (0)М...
Лысые помидоры - залог урожая? - (0)Лысые помидоры - залог урожая? ...
Рецепты лечения пшеном. - (1)Как обычное пше...
Скраб из соли, соды и сметаны - (0)Готовится быстро, состав простой, а результат - самый потрясающий! 1. Смешайте в мисо...
Советы доктора А.В. Родионова - (0)
ПОТРЯСАЮЩИЕ УДОБРЕНИЯ ДЛЯ РАСТЕНИЙ!!! - (0)
МЫЛО-СКРАБ С КОРИЦЕЙ ДЕЛАЕМ САМИ ИЗ ДЕТСКОГО МЫЛА - (0)
📕 КАК БЕСПЛАТНО ПОПАСТЬ В МОСКОВСКУЮ БОЛЬНИЦУ ИЗ ЛЮБОГО РЕГИОНА РОССИИ? - (0)
Бетагистин: инструкция по применению, цена, отзывы. показания к применению и аналоги - (0)
Вареники со свежей капустой и грибами |
Капустно-грибная начинка для вареников не новость,
мне этот рецепт понравился тем, что используется не тушеная,
а свежая, молодая капуста.
Капусту можно прошпарить, но этого можно и не делать -
только примять её чуть с солью.
Для начинки:
шампиньоны - 500 гр.
капуста – половина маленького кочана,
лук репчатый - 1 шт.
масло растит. - для обжарки грибов,
соль, перец, специи по вкусу.
Для теста:
мука - 1,5 стак.
1 яйцо,
масло слив. - 30 гр.
вода ледяная - 1/2 стак.
(Для рецепта используется ледяная вода.
Я наливаю холодную воду и бросаю в неё 5 кубиков льда).
* Просеять в миску муку,
в углубление влить яйцо
и положить размягченное масло, смешать рукой.
* Продолжая мешать, понемножку, тонкой струйкой влить воду.
Когда тесто соберется в одну массу,
выложить его на стол и хорошо вымесить до однородной массы,
если нужно чуть припылять мукой .
Положить в миску и оставить отдохнуть, прикрыв полотенцем.
* На сковороде обжарить лук до прозрачности .
Нарезать шампиньоны, добавить к луку и жарить, пока жидкость не выпарится.
Посолить, поперчить по вкусу.
* Мелко нарезать капусту, чуть примять её с солью ( не до выделения сока).
Смешать с тёплыми грибами.
* Тесто можно раскатать и вырезать кружочки или раскатать каждый кружочек отдельно.
Тесто разделить на кусочки, и скатать шарики примерно 1,5 см. в диаметре.
* Раскатать каждый шарик в кружок диаметром 8-9 см.
(Из такого количества продуктов,
у меня получилось почти 70 кружочков для вареников).
Разложить по 1 ст.л. начинки и залепить крайчик вареника жгутиком.
Можно сразу варить, или заморозить.
Варить в кипящей подсоленой воде примерно 4 минуты.
Следить, чтобы не прилипли к дну.
Сваренные подать со сметаной.
Источник : http://vsiako1vesy.wordpress.com.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !!!
Ваша ЛЮБАША БОДЯ.
Рубрики: | Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |