-ТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

Делюсь моими файлами
    Скачал и помогаю скачать

      Показать все (1)

       -Поиск по дневнику

      Поиск сообщений в Розочка1982

       -Подписка по e-mail

       

       -Сообщества

      Читатель сообществ (Всего в списке: 4) Мы_на_диете WiseAdvice Мир_клипарта Рецепты_блюд

       -Статистика

      Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
      Создан: 02.11.2010
      Записей: 253
      Комментариев: 16
      Написано: 536


      Без заголовка

      Четверг, 07 Апреля 2011 г. 21:13 + в цитатник
      Цитата сообщения klochnata Торт с медом шоколадом и орехами

      торт с медом шоколадом и орехами



      Для теста:
      1 яйцо
      150 г. Сахара
      30 г. Маргарина
      1 чайная ложка соды
      2 столовые ложки меда
      3 столовые ложки молока
      400 г. Муки
      2 - 3 столовые ложки какао

      Для крема:
      1 яйцо
      2 столовые ложки муки
      100 г. сахара
      300 мл. молока
      300 г. сливочного масла
      грецкие орехи
      Для глазури:
      100 г. шоколада
      100 г. сливочного масла

      Все ингредиенты, кроме муки и какао, смешать и растопить на небольшом огне, варить до изменения цвета. Снять с огня, добавить муку и какао и замесить тесто. Раскатывать частями, вырезать крышкой или другой формой одинаковые блины 4 – 5 мм. и выпекать на посыпанном мукой противне очень быстро, пару минут. Надо смести муку с коржей сухой кисточкой или полотенцем.
      Крем.
      Яйцо взбить с сахаром, добавить муку и понемногу, помешивая влить молоко.
      Сварить заварной крем на водяной бане или на очень маленьком огне, постоянно помешивая, до загустения.
      Охладить. Затем взбить размягченное масло и по ложке добавлять заварную массу не переставая взбивать.
      Коржи перемазать заварным кремом, посыпая орехами. Оставить при комнатной температуре на 1 - 2 часа, чтобы коржи пропитались.
      Глазурь.
      На водяной бане растопить шоколад с маслом и залить сверху торт.
      Поставить в холодильник для застывания.

      Источник

      Рубрики:  Кулинария/выпечка

       

      Добавить комментарий:
      Текст комментария: смайлики

      Проверка орфографии: (найти ошибки)

      Прикрепить картинку:

       Переводить URL в ссылку
       Подписаться на комментарии
       Подписать картинку