Цитата сообщения Лилёша
Запечённый перец с помидорами и моцареллой
Вкусное летнее блюдо. Лёгкое и пикантное. Печёные овощи это всегда вкусно и в дополнительной рекламе не нуждаются!
перец болгарский — 2 шт.
моцарелла — 125 гр.
помидоры черри — 8 шт.
чеснок — 1 зуб.
базилик — по вкусу
масло оливковое (или любое растительное.) — по вкусу
бальзамик — по вкусу
соль — по вкусу
оливки черные (Все равно какие) — 6 шт.
Разрезать перец пополам, вынуть семена и запечь в духовке при t 220* С. 20 минут.
Пока запекается перец, нарезаем помидоры, оливки, чеснок и базилик.
Сбрызгиваем маслом и солим по вкусу. Бальзамик добавляем по вкусу, можно и без него.
По истечении 20 минут вынимаем противень и выкладываем овощи в перец.
Сверху сыр пластинками.
Запекаем ещё 15 минут. Смотрите по своей духовке.
У меня перец был мясистый и требовал больше времени на готовку.
Наш перец готов!
слова и фото автора
источник и пошаговые фото