Цитата сообщения Лилёша
Салат из куриного филе с черносливом
куриное филе
шампиньоны
лук
морковь по-корейски
кукуруза
чернослив
майонез
уксус
сахар
соль
чёрный молотый перец
растительное масло
Куриное филе отварить до готовности, остудить и нарезать кубиком.
Лук нарезать полукольцами, залить кипятком на 10 мин. Воду слить. Добавить сахар (на 1 луковицу 1-2 ч.л.) и залить уксусом. Оставить на 30 мин. Затем уксус слить.
Грибы нарезать пластинами и обжарить на растительном масле, посолить, поперчить.
Чернослив нарезать кубиком, корейскую морковь немного измельчить.
Смешать куриное филе, шампиньоны, маринованный лук, чернослив, кукурузу, корейскую морковь.
Заправить майонезом. Если нужно добавить соль по вкусу.
слова и фото автора
источник