Японский журнал по вязанию 3. 4. 5. 6. 7. ...
Видео-уроки по вязанию шалей от Марии Матвеевой - (0)Видео-уроки по вязанию шалей от Марии Матвеевой. Автор: Мария Матвеева Слова автора! Когда мне ...
ВАРЕЖКИ - (0)ВАРЕЖКИ //img-fotki.yandex.ru/get/4422/93977740.125/0_8a16b_8087db30_S.jpg http://img-fotk...
Рукавицы с индийским клином для большого пальца - (0)Рукавицы с индийским клином для большого пальца Рукавицы с индийским клином для большого п...
Ретро.Книга вязание на спицах 1959 года - (0)Фотографии в альбоме «Книга вязание на спицах 1959 года» ВЯЗАЛОЧКИ на Яндекс.Фотках http://i...
Раз- картошка,два- картошка. |
Картофель "Мумбос" | |
Обожаю картофель в любом виде и, когда вижу новый рецепт, всегда стараюсь приготовить. В данном случае все очень просто и не требует каких-то лишних движений, достаточно лишь добавить пару специй. Все-таки специи - это волшебная субстанция! Картофель получается с потрясающим экзотическим ароматом! Автор предлагает подавать с мясом, имеющим натуральный вкус и приготовленным без специй. |
|
Очень вкусная фаршированная запеченная картошка. Отличный гарнир к любому блюду. |
|
Вкусный и красивый гарнир из картофеля. Выручает, когда гости в доме. Не знаю как у Вас, а у меня раньше всегда головная боль была, что на гарнир подать. Вот, предлагаю вам такой вариант. |
|
Картошечка... кто же не любит картошку??? Хрустящая снаружи и рассыпчато-мягкая внутри... Вкусно, а главное - вполне доступно всем. |
|
Сын очень любит жареную картошку, но я решила сделать ее немного по-другому. Мои старания были оценены, понравилось. И смотрится очень аппетитно на столе. |
|
картошка, сливки, сметана.... Это просто восхитительная картошечка попробуйте сделайте очень вкусно и легко!а главное празднично! |
|
Картофель сам по себе тяжело усвояемый продукт, но несмотря ни на что, мы с Вами его очень любим есть. Так вот я не открою для Вас ничего удивительного, просто хочу немного обновить способ ее приготовления. Как мы все знаем, печеный картофель очень полезен, поэтому готовьте на здоровье!!! |
Рубрики: | Рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |