-Рубрики

 -

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
В© пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Непростомария

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Ссылочки_малятам Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.11.2010
Записей: 6904
Комментариев: 67
Написано: 7052


Без заголовка

Пятница, 22 Июля 2016 г. 21:36 + в цитатник
Цитата сообщения гала-ла вишня в желатине

Вишня в желатине

источник

Совершенно необычный(для меня,может быть кто-то им пользуется много 
лет)рецепт.Получается вкусняшка совершенно не приторная,красивого 
цвета,с запахом и ароматом свежей вишни,поскольку варится совсем 
недолго,да и хранится неплохо,правда в прохладном месте,я ставлю на 
верхнюю полку в холодильнике.Начнём?
Вначале нужно немного потрудиться-очистить вишню от косточек


Очищенной вишни нам нужно трёхлитровую банку(просто рецепт у меня рассчитан на такое количество ягод)



Далее-разводим в 0,5л.воды 70гр.желатина,даём ему набухнуть.



Пока желатин набухает,подготовленную вишню засыпаем сахаром



и,доведя до кипения,кипятим 3-5 минут



Набухший
желатин нагреваем,но не кипятим,чтобы весь растворился и выливаем в 
кипящую вишню,выключаем огонь и сразу разливаем по баночкам,я закатываю 
под крышки,но можно и под капроновые.Получается 6 поллитровок.



Даём остыть и убираем в холод.Вот что получается



Попробуйте,правда вкусно!!!

Рубрики:  консервирование

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку