Как пекут армянский лаваш в домашних условиях и с чем его едят? |
Как пекут армянский лаваш в домашних условиях и с чем его едят?
Трудно представить себе человека, который бы не пробовал знаменитый армянский лаваш. Эти тонкие лепешки в качестве хлеба можно подать к любому блюду. А какие вкусные рулетики и бутерброды готовят с армянским лавашом, используя всевозможные начинки! Можно ли испечь лаваш дома? Легко!
Для того чтобы приготовить армянский лаваш, потребуется 1 стакан воды, 500 г пшеничной муки, щепотка соли, 20 г свежих («живых») или 8 г сухих д
Рубрики: | Кулинария ТОРТЫ ИВЫПЕЧКИ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |