Картофельный салат с травами |
|
1. В большой сотейник налить 2 стакана воды, куриный бульон и положить чеснок и картофель. Поставить сотейник на средне-сильный огонь и довести до кипения, варить до мягкого состояния картофеля, около 20 минут. Откинуть картофель на дуршлаг и дать воде стечь. Оставить картофель остывать в дуршлаге на 30 минут.
2. В большой миске смешать йогурт, укроп, орегано, майонез, оливковое масло, винный уксус и соль.
3. Остывший картофель переложить в миску с заправкой, перемешать, накрыть миску пленкой и поставить в холодильник минимум на 1, максимум на 12 часов.
Перед подачей украсить картофельный салат укропом и орехами.
Рубрики: | салаты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |