-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ленагор

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.11.2010
Записей: 7649
Комментариев: 183
Написано: 8058


Картофельный салат с травами

Четверг, 19 Января 2012 г. 23:39 + в цитатник
Цитата сообщения Atanazkovich Картофельный салат с травами

Продукты (на 4 порции)
Картофель красный (резаный кубиками) - 900 г
Бульон куриный обезжиренный - 350 г
Чеснок (измельченный) - 1 зубок
Йогурт натуральный - 1/2 стакана
Укроп свежий (мелко рубленый) - 1 ст. л.
Орегано свежий (мелко рубленый) - 1 ст. л.
Майонез нежирный - 2 ст. л.
Масло оливковое первого холодного отжима - 2 ст. л.
Белый винный уксус - 2 ст. л.
Соль - 1 ч. л.
Веточка укропа и жареный дробленый грецкий орех для сервировки (по желанию)
 

1. В большой сотейник налить 2 стакана воды, куриный бульон и положить чеснок и картофель. Поставить сотейник на средне-сильный огонь и довести до кипения, варить до мягкого состояния картофеля, около 20 минут. Откинуть картофель на дуршлаг и дать воде стечь. Оставить картофель остывать в дуршлаге на 30 минут.

2. В большой миске смешать йогурт, укроп, орегано, майонез, оливковое масло, винный уксус и соль.

3. Остывший картофель переложить в миску с заправкой, перемешать, накрыть миску пленкой и поставить в холодильник минимум на 1, максимум на 12 часов.

Перед подачей украсить картофельный салат укропом и орехами.

http://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=118381

Рубрики:  салаты

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку