-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Кокерша

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 31.10.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 4854


Шикарная перловая каша с овощами и грибами

Среда, 29 Февраля 2012 г. 13:35 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Шикарная перловая каша с овощами и грибами

 

Простой и вкусный рецепт приготовления перловой каши с овощами и грибами. Предлагаю изменить и сам принцип приготовления перловой каши, и отношение к ней. Поверьте, ваши близкие и не вспомнят, что не любят перловку, ощутив исходящий от каши аромат и оценив её внешний вид. А, попробовав, потребуют внести рецепт перловой каши в грибами и овощами в вашу домашнюю кулинарную книгу.
ecd0b0a77b2130b93012b0c998c0dcf4_123956_xxl (700x467, 165Kb)

78939318_ingradient (88x52, 12Kb)Ингредиенты:
Крупа перловая 1 ст (230 г)
Грибы шампиньоны 200 г
Лук репчатый 2 шт. (160 г )
Морковь 1 шт. (80 г )
Масло подсолнечное рафинированное 3 ст. л.
Соль
78939318_ingradient (88x52, 12Kb)Рецепт приготовления:
d0b509e4df2972c3a03df99f1182ef30_78448 (300x200, 48Kb)Крупу хорошо промыть под проточной водой, замочить на ночь, выложить в кастрюлю и залить 2,5 стаканами холодной воды, добавив щепотку соли. Довести до кипения и варить на среднем огне пока вода не испарится.
30cc6c50a7dead0bd5066cccbfdf917e_96624 (300x200, 53Kb)Грибы помыть и крупно порезать.
60748d4c3e316c5f864f0cbe8dfaed63_77916 (300x200, 45Kb)Овощи очистить, морковку натереть на крупной тёрке, а лук мелко порезать.
b60c566d8113bf0461ac4b66dcae930e_114147 (300x200, 63Kb)Разогреть сковороду, добавить 1 ст. л. растительного масла и обжарить грибы до румяного цвета.
9b00a71d2d15dcaba8b0546c60eb0374_120141 (300x200, 60Kb)Готовые грибы переложить в тарелку и на этой же сковороде обжарить лук с морковкой, добавив 1-2 ст. л. растительного масла.
069fb41b2949534222d8467c6306e5c4_95461 (300x200, 55Kb)В готовую кашу выложить обжаренные грибы и лук с морковкой.
92c15c2442bad1a90d22111b67510886_99726 (300x200, 58Kb)Хорошо перемешать, закрыть крышкой и дать настояться 5-10 минут. Подавать перловую кашу горячей.

источник - http://webspoon.ru/receipt/perlovaja-kasha

Рубрики:  САЛАТЫ

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку