-

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в пименова

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 31.10.2010
Записей: 2378
Комментариев: 66
Написано: 2494


пирог из рыбных консервов

Воскресенье, 13 Января 2013 г. 19:09 + в цитатник
Цитата сообщения Шрек_Лесной Пирог из рыбной консервы.

Этот пирог из рыбной консервы , тоже из разряда быстрых. В приготовлении очень прост. Получается очень вкусным, пышным и ароматным. Порадуйте в выходные дни вкусной выпечкой своих домочадцев.

 

bystryj-pirog (317x201, 24Kb)

по материалам сайта: urlid.ru/aoaj

Для приготовления теста  понадобится:

2 — 2,5 стакана муки,
около одного стакана кефира или молока,
половина пачки (125 грамм) маргарина,
1 чайная ложка соли и 2 столовых ложки сахара.

Перемешать в миске ножом, словно разрубая, маргарин с мукой.
Добавлить соль и сахар, а также соду на кончике ножа, предварительно гашеную одной чайной ложкой уксуса.
Затем замесить руками тесто, сделать из него круглый ком и  в холодильник.


 начинка:

Для начинки  нужен отварной рис, любые рыбные консервы в масле и репчатый лук.

Лук мелко нарезать и обжарить в растительном масле.

Теперь достать из холодильника тесто и раскатать 2/3 от всего объема, затем положить раскатанное тесто на смазанный противень.

Выложить на тесто рис, потом размятую вилкой рыбу и сверху обжаренный лук.
Поверх начинки разложить кусочки маргарина
Потом раскатать оставшуюся 1/3 теста и накрыть пирог сверху.
Защипать  края и смазать верх взбитым яйцом.
 Пирог с рыбными консервами выпекать  20 — 25 минут в духовом шкафу.

Интересные находки от Шрека Лесного

 

Рубрики:  кулинария выпечка

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку