Состав:
1кг перец красный,
1кг лука,
1кг капусты,
1кг морковки,
1кг огурцов,
1кг яблок,
3ст л соли,
7ст л сахара (можно меньше),
1ст уксуса 10%,
1ст раст масла.
Яблоки и морковь натереть на терке крупной, все остальное нарезать соломкой.
Все перемешать и оставить на 30 мин. Стерилизовать 20-25, закатать, под одеяло.
Мой совет:
какова бы не была рецептура соли, сахара, уксуса в салате, всегда при готовке пробуйте сами на вкус. Не стоит в салаты вводить сразу всю соль и сахар. Засыпали половину нормы, попробуйте, оцените на свой вкус, а потом уже добавляйте оставшуюся часть.
Вкусных вам заготовок!