-Цитатник

Подборочка остроумного юмора - (0)

Посмеемся от души! Подборочка остроумного юмора уже ждет Вас!   В этот прохладный суб...

Чебуреки с сыром. - (0)

Чебуреки с сыром. Хрустящее тесто и сочная, вкусная начинка Чебуреки с сыром получаются хрустя...

ТУНИССКОЕ ВЯЗАНИЕ крючком - (0)

Без заголовка

Вязание ажурных и оригинальных воротников и манжет - (0)

Элементы декора: вязание ажурных и оригинальных воротников и манжет… Подборках красивых и необычных ...

Смузи с ягодами и бананом. - (0)

Смузи с ягодами и бананом. Полезный напиток на каждый день Смузи с ягодами и бананом получаютс...

 -Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Природа
Природа
21:32 14.12.2014
Фотографий: 3
Посмотреть все фотографии серии Моё фото
Моё фото
21:27 14.12.2014
Фотографий: 16

 -

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
В© пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Лермонтовская_царица

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Неизвестная_Планета Camelot_Club
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 31.10.2010
Записей: 15182
Комментариев: 368
Написано: 16557


Шоколадный торт по Госту

Пятница, 03 Февраля 2017 г. 12:00 + в цитатник
Цитата сообщения Ipola Шоколадный торт по Госту.

https://vk.com/feed?w=wall-18464856_176991

2835299_SHokoladnyiy_tort_po_gostu__811x540 (700x466, 193Kb)2835299_SHokoladnyiy_tort_po_gostu__811x540_1_ (700x466, 196Kb)

Вам потребуется:
 
Для бисквита:
яйца 5 шт.
сахар 125 гр.
мука 125 гр.
какао 1 ст.л.
 
Для крема:
сгущенное молоко вареное 200 гр.
масло сливочное 200 гр.
какао 50 гр.
масло растительное 10 гр.
 
Для сахарного сиропа:
сахар 75 гр.
вода 75 мл.
коньяк 20 мл.
 
Приготовление
1. Яйца взбить с сахаром добела. Добавить просеянную муку с какао.
Перемешать аккуратно.
2. Вылить в форму и печь при 180 С до сухой спички (я теста делала пол нормы, форму брала 18 см)
3. Пока печется корж приготовим крем.
Сгущенку взбить с маслом, добавить какао, перемешанное с раст. маслом.
Не плохой крем получился, блестящий, с запахом вареной сгущенки и шоколада
4. Бисквит готов. Его нужно вынуть из формы и остудить. Если есть время, то пусть ночку полежит в кухне под полотенчиком. Если времени нет,тогда остывший бисквит разрежьте на 3 пласта
Пропитайте сиропом каждый корж
5. Промажьте кремом коржи. Обмажьте верх и бока. Украсьте по своему желанию.
Бока я обсыпала грецкими орехами
Тортик хранить в холодильнике, достать за час до подачи.
 
Я, естественно, ни в какой холодильник не ставила. Сразу же разрезала и сфотографировала...
Поэтому он весь такой свежий, не застывший...
Попробовала - вкусный, мягкий, сочный...
 
Приятного аппетита!
 
2835299_1_811x540 (700x466, 217Kb)2835299_2_811x540 (700x466, 155Kb)
2835299_3_811x540_1_ (700x466, 156Kb)2835299_4_811x540 (700x466, 162Kb)2835299_5_811x540 (700x466, 189Kb)2835299_6_811x540 (700x466, 173Kb)2835299_7_811x540 (700x466, 145Kb)2835299_SHokoladnyiy_tort_po_gostu_1_811x540 (700x466, 183Kb)2835299_SHokoladnyiy_tort_po_gostu__811x540_2_ (700x466, 196Kb)
Рубрики:  десерт/торты и пироженные
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку