-Цитатник

Подборочка остроумного юмора - (0)

Посмеемся от души! Подборочка остроумного юмора уже ждет Вас!   В этот прохладный суб...

Чебуреки с сыром. - (0)

Чебуреки с сыром. Хрустящее тесто и сочная, вкусная начинка Чебуреки с сыром получаются хрустя...

ТУНИССКОЕ ВЯЗАНИЕ крючком - (0)

Без заголовка

Вязание ажурных и оригинальных воротников и манжет - (0)

Элементы декора: вязание ажурных и оригинальных воротников и манжет… Подборках красивых и необычных ...

Смузи с ягодами и бананом. - (0)

Смузи с ягодами и бананом. Полезный напиток на каждый день Смузи с ягодами и бананом получаютс...

 -Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Природа
Природа
21:32 14.12.2014
Фотографий: 3
Посмотреть все фотографии серии Моё фото
Моё фото
21:27 14.12.2014
Фотографий: 16

 -

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
В© пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Лермонтовская_царица

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Неизвестная_Планета Camelot_Club
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 31.10.2010
Записей: 15182
Комментариев: 368
Написано: 16557


Шоколадная паста без глютена

Пятница, 25 Марта 2016 г. 09:07 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша Шоколадная паста без глютена

(500x375, 99Kb)

Эта шоколадная паста готовится просто, я бы сказала -проще не бывает. Поискала-поискала я рецепты шоколадной пасты без муки... да и не нашла подходящего... или мука есть, или орехи или яйца сырые в составе... а это мне не подходит категорически... В общем вот рецепт...

какао-порошок (Золотой ярлык) — 8 ст. л.
масло сливочное (Брест-Литовск) — 180 гр.
молоко (2,5 %) — 200 мл.
сахар — 200 гр.
сметана (20% ,у меня Брест-Литовск) — 180 гр.


Сахар+какао+молоко+ ванилин+растопленное сливочное масло=размешать в ёмкости, в которой будете варить лакомство.

Поставить кастрюлю на средний на огонь и перемешивать венчиком, до получения однородной консистенции, но не до закипания!

Добавить сметану. Размешать венчиком.
Перемешивать венчиком, взбивающими движениями постоянно.

Уваривать на среднем огне, непрерывно перемешивая венчиком, до нужной консистенции, что бы не пригорело! Я варила, с момента закипания, до подходящей мне консистенции, около 15 минут.

Остужаем и можно лакомиться.

Вот поближе вид)

И вот так тоже очень аппетитно..
Приятного аппетита!

cлова и фото автора

источник
Рубрики:  десерт/торты и пироженные
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку