-Рубрики

 -неизвестно

 -Я - фотограф

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Улановская_Светлана

 -неизвестно

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 31.10.2010
Записей: 22924
Комментариев: 1836
Написано: 24825


Жареные кабачки в чесночной заливке

Среда, 29 Февраля 2012 г. 06:44 + в цитатник

Этот рецепт не нов, но мои мужчины обожают это блюдо!

Нарезаем некрупный кабачок кружочками применов 1 см толщиной и жарим его как обычно, обваливая их в муке, смешаной с солью. А затем поливаем уже пожареные кружочки чесночной заливкой: разведёный водой до нужной крепости уксус, соль, давленый чеснок, можно добавить немного молотого черного перца. Количество чеснока, уксуса и соли определяется по вкусу...

Мой муж упрощает мне задачу тем, что засаливает в воде дольки чеснока, оставшиеся после приготовления пищи ( сами знаете, так бывает) а затем хранит эту чесночную водичку в холодильнике, мне только остается добавить туда уксус и перчик))))

Складываем кружочки кабачков друг на друга по 2-3 штучки и поливаем или сметанкой или, кто любит,  майонезом. Можно и не поливать, съедается как блины, прямо со сковородки, хотя подавать их всё-таки лучше холодными, но в нашей семье они не успевают остывать)))

Кабачки получаются остренькими и ВКУСНЫМИИИИ!

Пробуйте, приятного аппетита!!!! 

Рубрики:  рецепты/закуски,бутеры,лаваш
рецепты/все из баклажан и кабачков


Процитировано 3 раз

veselaya_ja   обратиться по имени Пятница, 24 Мая 2024 г. 17:10 (ссылка)
К мясу очень подходят - кабачки жареные.
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку