Шампиньоны, фаршированные сыром |
На 4 порции потребуется: 500гр. шампиньонов, 6ст. ложек тертого твердого сыра, 1 ст. ложка лимонного сока, 1/2 головки репчатого лука, 2 ст. ложки масла растительного, перец красный и черный молотый, соль.
Приготовление: Шляпки шампиньонов отделить от ножек, выдержать в воде с лимонным соком. Воду слить, шляпки обсушить. Ножки нарезать, смешать с сыром, рубленным луком, посолить, поперчить и обжарить на растительном масле. Обжаренной массой нафаршируйте шляпки, уложить их на смазанный маслом противень и запекать 10 минут при t190 градусов. Перед подачей каждую шляпку положить на крекер или ломтик смазанного сливочным маслом хлеба. Время приготовления 30 минут. Приятного аппетита!!!
Рубрики: | рецепты/закуски,бутеры,лаваш рецепты/блюда с сыром рецепты/грибочки |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |